Chef de partie (H/F) 13 - Les Baux-de-Provence
Offre n° 199HWBQ
Chef de partie (H/F)
13 - Les Baux-de-Provence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie passionné(e), organisé(e) et créatif(ve), souhaitant s'épanouir dans une cuisine bistronomique engagée et respectueuse des produits de saison. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, vous serez chargé(e) de : - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre partie (chaud, froid, garnitures, etc.) - Garantir la qualité gustative et visuelle des assiettes - Coordonner la mise en place de votre poste en début de service - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade - Appliquer avec rigueur les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et aux commandes de votre partie - Entretenir et nettoyer votre poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT JULES - 30 - NIMES
Nous proposons un poste de cuisinier dans notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas. Vous êtes en charge du nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Couteaux aiguisés? On cherche notre prochain second de cuisine! (H/F)
84 - AVIGNON
Dans notre établissement en Intra Muros, , notre carte de brasserie ne fait pas de compromis : produits frais ; cuisine 100% Maison, et surtout, une ambiance ultra chaleureuse. Pas de chichis, juste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PAUL & LOUIS SPORT - 84 - LE PONTET
Au sein du restaurant italien d'un complexe sportif, vous travaillerez en équipe pour la préparation des plats proposés à la carte. Vous pourrez être formé(e) sur le poste. ***1 jour de repos dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 17 COUSTELLET - 84 - MAUBEC
Le 17 Coustellet recherche activement un cuisinier H/F dès que possible. Poste du mercredi au dimanche de 16H à 23H. Bar à vins et caviste à Coustellet dans le Luberon, au sein d'une petite équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE DU LEVANT - 13 - Bouches-du-Rhône
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES CINQ SENS - 30 - Garons
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier/ère pour le restaurant La Caye à Arles (H/F)
La Caye - 13 - ARLES
La Caye propose une cuisine audacieuse et savoureuse, fusionnant les influences sud-américaines les richesses du terroir camarguais/provençale. nous recherchons un(e) professionnel(le) passionné(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAU DE COLLIAS - 30 - COLLIAS
Installé dans un château du XIe siècle classé 5 étoiles et doté de 14 chambres, notre établissement gastronomique propose une expérience culinaire d'exception dans un cadre prestigieux et chargé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie Ramen (H/F)
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation des ramen, capable de produire des bouillons savoureux et des garnitures authentiques. Missions : - Préparation des bouillons, nouilles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)