MANAGER DU RESTAURANT (H/F) 75 - PARIS 17
Offre n° 199JRBH
MANAGER DU RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Ses missions: - Intervention directe dans le service de salle du restaurant - Prise des réservations et préparation du plan de salle - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la clientèle avec l'approche des chiffres, note Google, réponse aux commentaires des clients - Gestion de la caisse et des encaissements hebdomadaires - Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service (liste d'achat, l'inventaire et répartition des tâches et besoins quotidiens et périodiques) - Superviser, motiver et faire évoluer l'équipe - Ménage/Entretien et veiller à l'application des procédures qualité, hygiène, sécurité. Profil et les qualités recherchées : - Sens de l'accueil, du travail en salle et du service client. - Connaissances profondes sur l'histoire, la culture et la gastronomie vietnamienne et française pour renseigner les clients et les accueillir - Sens du management et de la diplomatie - Excellente présentation, aimer partager les connaissances - Maîtrise parfaite du français et de l'anglais (langues supplémentaires bienvenues) - 2 jours de repos consécutifs - Remboursement 50% titres transports - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Connaitre les logiciels et les outils informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Excellence communication
- L'intelligence émotionnelle
Langues
- Anglais
- VietnamienCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAIGON ETOILE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître d'hôtel F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître d'hôtel F/H
AREAS - 95 - ROISSY EN FRANCE
Au menu... des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maitre d'hôtel (H/F)
UTF-FRANCE - 75 - PARIS 09
Missions principales : Le Maître d'Hôtel assure le bon déroulement du service en salle et veille à la satisfaction optimale de la clientèle. Il encadre, coordonne et forme les équipes de salle, tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
75 - PARIS 15
Nous recherchons un responsable ou une responsable de salle pour rejoindre l'une de nos Brasseries dans le 15ème. Sous la direction du directeur, vous serez en charge de la supervisation d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MAÎTRE D'HÔTEL (F/H)
OREBOI - 91 - SAULX LES CHARTREUX
En tant que MAÎTRE D'HÔTEL, vous aurez à cœur de : * Orchestrer minutieusement le travail des commis, et des chefs de rang afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service. *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle
UTF - 75 - Paris 12e Arrondissement
Activité Principale : Le/la Responsable de Restauration assure la gestion opérationnelle d'un ou plusieurs points de restauration. Il/elle veille à la qualité du service, à la satisfaction client,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle
UTF - 75 - Paris 9e Arrondissement
Activité Principale : Le/la Responsable de Restauration assure la gestion opérationnelle d'un ou plusieurs points de restauration. Il/elle veille à la qualité du service, à la satisfaction client,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restauration (H/F)
75 - PARIS 02
Manageur pour un restaurant de streetfood coréen dans le 2ème arrondissement de Paris. Nous souhaitons recruter une personne avec : - 5 ans d'expérience en tant que manager dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle en restauration (H/F)
CRISTINA - 75 - PARIS 14
Le restaurant Ti Case Créole situé au 115 Rue Didot 75014 PARIS recherche un(e) responsable de salle. Le poste à pourvoir est composé de différentes tâches telles que celles ci-dessous : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant responsable de salle (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)