Offre n° 199JVVG
Cuisinier (h/f)
74 - Gaillard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et Montagnes), notre client souhaite intégrer un cuisinier (H/F) au sein de son restaurant d'entreprise. Rattaché(e) au Responsable du Restaurant d'Entreprise, dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené(e) à : - Assurer, en parfaite autonomie, l'élaboration des différents plats ; - Contribuer aux différentes mises en place et mise en valeur des produits ; - Connaître, respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité applicables sur le site ; - Être responsable du repas du soir (en alternance avec les autres cuisiniers) ; - Assurer l'entretien des matériels et des locaux (cuisines et annexes) ; - Assurer l'accueil des clients durant les heures de service. Horaires : Horaires fixes en journée (6 H 45 - 14 H 45) ou horaire coupé (7h25 - 13h30 et 17h30 - 20h00) selon les besoins du service. Vous êtes titulaires d'une formation CAP/BEP de cuisinier. Vous possédez une expérience réussie sur un poste similaire et vous appréciez travailler dans un environnement dynamique. Vous êtes respectueux(se) des règles et des procédures d'hygiène. Vous possédez également une solide connaissance de la méthode HACCP (méthode d'amélioration). Rigueur, autonomie et organisation sont vos meilleurs atouts. Votre appétence pour le travail en groupe et votre aisance relationnelle seront également nécessaires pour mener à bien vos missions. Vous êtes force de proposition et vous possédez un sens du service client développé. Avantages : Prime horaire Prime d'habillage Prime 13ème mois Restaurant d'entreprise gratuit
- Type de contrat
-
Intérim - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Connaître couper les poisson, les légumes Préparer sur les assiettes Préparer les différents sauces Range, nettoyer espace travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER/PATISSIERE 4 JOURS/SEMAINE (H/F)
RESTAURANT LE CHRISTINA - 74 - VILLE LA GRAND
RESTAURANT LE CHRISTINA à Ville-La-Grand (Haute-Savoie) recherche un (e) pâtissier 4 jours par semaine pour compléter son équipe en pâtisserie. Le Restaurant est ouvert du mardi au samedi. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 972 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un Commis de Cuisine h/f, Chaud et/ou Froid. CDD Saisonnier : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Expérimenté(e) (H/F)
SUSHI & NEM - 74 - THONON LES BAINS
Notre établissement SUSHI &NEM recherche un/une cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour participer à l'ouverture et au renforcement de notre équipe au sein de notre restaurant. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TASTY BY RUKU - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre restaurant indien situé à Saint-Julien-en-Genevois, recherche deux Cuisiniers passionnés et créatifs pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39
01 - Lélex
* POSSIBILITE DE LOGEMENT * Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski alpin à Lélex. Bar, Restaurant self service et service en salle. OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI. l'employé(e) sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 74 - Magland
Nous recherchons un second de cuisine de collectivité H/F. Vous travaillerez au sein d'une cuisine centrale située à Magland au sein d'une association. Vous élaborez 200 couverts par jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE- LP Chablais (Thonon) - 74 (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Thonon-les-Bains
URGENT - La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un poste basé au sein du Lycée Professionnel du Chablais à Thonon les Bains 74. Le lycée accueille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE- Lycée LOUIS LACHENAL (Argonay - 74) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Argonay
URGENT - La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un poste basé au sein du Lycée Louis Lachenal à Argonay 74. Le lycée accueille 1840 élèves et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



