Cuisinier / Cuisinière (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 199KPMT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Vous recherchez un poste de cuisiner en CDD à temps plein à pourvoir dès à présent ? Ne cherchez plus ! Chez Korian Les Cassissines, venez partager votre passion de la cuisine auprès des 87 résidents de notre maison familiale. Située à proximité du parc de loisirs de la Toison d'Or et accessible par le Tramway T2 (arrêt Toison d'or), à Dijon, la maison de retraite médicalisée (EHPAD) Korian Les Cassissines propose à ses résidents un cadre lumineux et accueillant, avec un parc privé et des terrasses aménagées pour profiter des beaux jours, de nombreuses animations tout au long de l'année, ainsi qu'une unité de vie protégée. En tant que cuisinier(e) chez Korian : - Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents et nos salariés, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun ainsi que les normes d'hygiène et de sécurité. - Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents. - Vous aurez en charge le contrôle du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. - La gestion quotidienne du service et la passation des commandes de denrées alimentaires. Rejoindre notre établissement, c'est : - Un planning stable : 7h15-19h15 (travail en 10h) avec 1 weekend / 2 travaillé ; - Un établissement à taille humaine (50 salariés) avec une équipe soudée qui s'entraide ; - Équipe de direction facilement abordable qui prend à cœur la prise en charge des résidents et le bien-être des salariés au travail. - Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; - Des opportunités professionnelles au sein du groupe Korian ; Pourquoi nous et pas un autre ? - Pour nous, les cuisiniers sont l'âme de notre résidence. - Des avantages (voyages, primes, repas salarié offert, remboursement transport en commun, salle de repos..) ; - Vous avez le soutien du chef cuisinier présent pour vous accompagner ; - Pour nous vous n'êtes pas un robot, alors ne changez rien. (PROFIL) - Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP ou CAP dans la restauration. - La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. - Motivé, dynamique et autonome, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. - Votre connaissance des différentes textures serait un plus. Pour en savoir plus sur nos métiers : recrutement.korian.fr
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
KORIAN LES CASSISSINES
Mme Mélanie BLOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COMPASS - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H 4 jours travaillés par semaine dont 1 Week-end sur 2 Planning de 8h...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
COMPASS - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H 4 jours travaillés par semaine dont 1 Week-end sur 2 Planning de 8h...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ROSARA - 21 - Beaune
Hôtel-restaurant de charme situé dans un cadre naturel d'exception, notre client accueille une clientèle variée à la recherche de détente et de bonne cuisine. Ils privilégient la convivialité, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MAISON JULES - 21 - BEAUNE
Le restaurant Jules à Beaune recherche un chef ou une cheffe de cuisine. Vos missions sont : - Préparer les plats de la carte, - Encadrer une équipe de 3 personnes, - Passer les commandes et gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 21 - Hauteville-lès-Dijon
Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. Vous réveillez les papilles de chaque résidents et collaborateurs avec les couleurs et les parfums de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO - 21 - DIJON
Dans le cadre de l'ouverture d'un site , nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites sur DIJON (21). Vous serez accompagné(e) par le responsable régional. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizza et Kebab (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 21 - POUILLY SUR SAONE
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique spécialisée en pizzas et kebabs. Le candidat idéal devra être passionné par la cuisine et avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
FRANCE DRIVE recherche 5 cuisiniers/cuisinières - Salaire à Négocier selon Profil + Prime + Repas Offert par l'Employeur - Horaire : 10H30 - 14h30 et 18h15 - 22h15 - Repos: Deux jours consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière(H/F)
APERITIVO - 21 - DIJON
Restaurant du centre-ville spécialisée dans la cuisine italienne recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparer les plats et aider en cuisine sur les différentes taches (épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)