Offre n° 199KRJG
Chef de cuisine (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Le campus d'Evreux comporte un restaurant universitaire assurant la production de sandwichs, de plats cuisinés destinés à la vente à emporter, et la production & distribution de repas sur place. Le service est ouvert le midi, du lundi au vendredi. Le service est également composé d'une cafétéria sur un site externalisé (distribution sandwichs, vente à emporter, .) et d'un point de distribution de produits commandés en ligne (site Crous&Go). Sous la responsabilité du Directeur Adjoint de l'Unité de gestion, vous avez en charge l'organisation de la production alimentaire et du service. Planification et organisation de la production : - Encadrement d'une équipe de 5 personnes en lien avec la direction de site - Veille à transmettre aux personnes de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire nécessaires à la production - Organisation et optimisation du fonctionnement global de la restauration (production, distribution) - Sortie de stocks en lien avec la responsable d'approvisionnement et mise en œuvre de la production - Garant du respect du coût denrées - Elaboration de nouvelles recettes (entrées, desserts, et produits de vente à emporter) - Développement de l'offre végétarienne et de l'offre de commande en ligne. - Anticipe et vérifie l'approvisionnement en produits et matériels nécessaires à la production Hygiène et plan de maitrise sanitaire : -Garant de l'application des normes d'hygiène alimentaire (agrément sanitaire) et de sécurité en vigueur - Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, Gestion informatique de la production : -Utilisation du logiciel métier Easylis pour la planification et la gestion de production - Mise à jour du portail de vente en ligne Crous&Go pour la vente à emporter Savoir-faire : -Management d'équipe technique -Utilisation d'un logiciel de gestion des menus et de la production alimentaire -Techniques de production, assemblage et présentation des entrées, desserts ,.. -Organisation et méthode de travail -Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur Savoir-être : -Esprit d'équipe, force de proposition -Bonne relation et facilité à communiquer avec les clients -Dynamique, professionnel Temps de travail de 1607 heures par an Horaires : 06h30 - 15h00 comprenant 1/2h de pause déjeuner Travail posté debout et principalement dans des ambiances réfrigérées et humides. Travail physique Des avantages sociaux : Prise en charge des frais de transport, Contribution à la mutuelle, Restaurants universitaires, Prestations d'action sociale sous conditions, Chèques cadeaux, Forfait mobilité douce. La conciliation vie personnelle/vie professionnelle : Des droits à congés (entre 45 et 55 jours/an selon le temps de travail hebdomadaire et dans le respect des 1607h annuelles), compte épargne temps Une carrière dynamique : Une mobilité interne proposée aux personnels, Un accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière, Une formation continue riche et accessible. CDD 6 mois renouvelable.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Prise en charge des frais de transport, - Prestations d'action sociale sous conditions, - Chèques cadeaux - Forfait mobilité douce
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
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