Offre n° 199KVMF
Boucher (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
**** SALAIRE NEGOCIABLE SELON PROFIL*** Nous recherchons un boucher / une bouchère et soucieux(se) de la qualité des produits. Vous serez chargé(e) de la préparation, la découpe et la vente des viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions principales : Réceptionner, contrôler et stocker les produits carnés. Préparer les morceaux (désossage, parage, ficelage, etc.). Assurer la mise en valeur du rayon (présentation, étiquetage, rotation des produits). Accueillir et conseiller la clientèle. Maintenir la propreté du poste de travail et respecter les règles d'hygiène. Gérer les commandes et les stocks selon les besoins.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - boucher Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
DELICE HYEROIS
3 à 5 salariés
M. Hicham Mahmoudi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)CHEF BOUCHER (H) (H/F)
Intermarché - 83 - Seyne-sur-Mer
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
83 - Seyne-sur-Mer
Description du poste : Sous le contrôle du responsable produits frais et du chef boucher, vous assurez la préparation et la transformation des produits et effectuez la vente de ceux-ci. Bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
83 - Cogolin
Description du poste : Diplômé(e) d'un CAP ou BEP Boucherie avec une expérience significative, vous bénéficiez d'une forte autonomie avec un esprit d'analyse et d'initiative. Nous recherchons une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - BOUCHER - CDI TEMPS PLEIN - COGOLIN (83) - H/F
SOCODAG II - 83 - Cogolin
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Diplômé(e) d'un CAP ou BEP Boucherie avec une expérience significative, vous bénéficiez d'une forte autonomie avec un esprit d'analyse et d'initiative. Nous recherchons une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher en Intérim - 83 H/F
Team Staffing - 83 - Cuers
POSTE : Boucher en Intérim - 83 H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Réaliser les opérations de découpe et de préparation des viandes (boeuf, agneau, porc, volaille, etc.) - Assurer la présentation et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher (H/F) en intérim - 83
Team Staffing Medical - 83 - Cuers
RESPONSABILITÉS : 🎯 Vos missions : • Réaliser les opérations de découpe et de préparation des viandes (bœuf, agneau, porc, volaille, etc.) • Assurer la présentation et la mise en valeur du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)BOUCHER (H/F)
Intermarché - 83 - Garde
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
83 - Var
ENTREPRISE A REPRENDRE ENTREPRISE DE BOUCHERIE : Boucherie située à Saint-Mandrier. Pas d’autres boucheries dans un rayon de 10 km. Clientèle à l’année. Surcroît d’activité en été. Ouvert du mardi au...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
83 - Toulon
Description du poste : Le métier de boucher est loin d'être une routine, il permet de travailler de nombreuses pièces de viande (veau, volaille, boeuf, cheval, gibier, agneau, lapin...) et de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Boucher H/F
Work 2000 - 83 - Toulon
POSTE : Chef Boucher H/F DESCRIPTION : Avez-vous envie de diriger un rayon boucherie tout en assurant sa performance économique ? Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) boucher(ère) - encadrez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



