(73) - Pâtissier/Pâtissière (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 199LFKM
(73) - Pâtissier/Pâtissière (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste logé et nourri L'hôtel Taj-I Mah ***** est composé de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie, d'un bar lounge, d'un Spa de 400m2 avec piscine et d'un Ski Shop. Il est idéalement situé sur les pistes, au cœur de la station des Arcs 2000 et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entoure. L'hôtel Taj-I Mah ***** recrute un/une pâtissier/pâtissière (H/F) pour cette prochaine saison d'hiver 2025-2026. Votre rôle : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous avez la charge d'assister le chef pâtisserie dans toutes les tâches de préparation et d'élaboration des desserts. Vos missions principales : - Participer à la création de desserts en coordination avec le Chef Pâtissier et le Chef de cuisine - Participer à la production des pâtisseries - Assurer la distribution et l'approvisionnement - Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Nos valeurs : Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), l'esprit de cordée et l'humilité, le goût des autres, l'élégance. Profil recherché : . Vous partagez nos valeurs ; . Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que pâtissier/ère ou commis pâtissier expérimenté ; Conditions & avantages : 2 jours de repos / semaine (hors saison haute) Heures supplémentaires récupérées Dans un logement au sein d'une résidence, située au cœur de la station, au pied des pistes de ski, et à seulement, 300 mètres de l'hôtel. Logement qualitatif Management bienveillant Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes Pourquoi rejoindre Les Etincelles ? Le groupe « Les Etincelles » est le 1er acteur indépendant de l'hôtellerie haut de gamme dans les Alpes (Tignes, La Plagne, Les Arcs, Val Thorens, l'Alpes d'Huez ) avec hôtels 4* et 5*, chalets de luxe, résidences et restaurants. Né en septembre 2018, le groupe souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude. Il s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques, chacun signant une expérience inattendue avant, pendant et après le ski.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HÔTEL TAJ-I MAH*****
20 à 49 salariés
Unique hôtel 5* des Arcs, l hôtel Taj I Mah***** offre à ses hôtes des prestations haut de gamme : 48 chambres et suites luxueuses, deux restaurants, un bar lounge, un spa de 400m2 et un ski shop. L'hôtel bénéficie d'une situation d'exception, au pied des pistes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur biscuitier (H/F)
MAX'Y PAIN - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2026*** POSTE LOGE EN COLOCATION (pièce de vie commune mais chaque salarié.e dispose d'une chambre individuelle (logement à 5km du lieux de travail ) Poste à pourvoir de début...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Pâtissier(e) H/F - Saison Hiver 2025/2026 (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ-I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé Contrat du 03/12/2025 au 14/04/2026 Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
CLOS BERNARD, Laboratoire alimentaire - 73 - Grand-Aigueblanche
Mission principale du poste Le Chef Pâtissier est responsable de la création, de la préparation, et de la présentation des desserts et produits de pâtisserie de l'établissement. Il/elle gère les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier tourier / patissiere touriere (H/F)
ROSSAT MIGNOT FRERES - 73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé **** Recherchons 1 poste pâtissier/ patissière expérimenté(e). Vous travaillez en station de ski. Nécessité de connaitre le système de saisonnalité. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MAX'Y PAIN - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2026 *** POSTE LOGE EN COLOCATION (pièce de vie commune mais chaque salarié.e dispose d'une chambre individuelle (logement à 5km du lieux de travail ) Poste à pourvoir de début...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) - SAISON25 - non logé
PAINS ET COMPAGNIE - 74 - SALLANCHES
Recherche d'un Pâtissier H/F pour compléter nos équipes durant la saison d'hier 2025-2026 Du 01/12/2025 au 31/03/2026 VOS MISSIONS : Travailler en lien avec l'équipe Pâtisserie pour assurer une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Tourier (H/F)
LE TILBURY - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025 / 2026*** ***Poste logé en individuel**** du 01/12 au 31/03 Vous préparez les pâtisseries et les viennoiseries, tout est "fait maison". Vous savez faire du tourage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Pâtissier / Pâtissière (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Halle olympique le mardi 04 novembre de 9h30 à 12h30 *** ***Saison HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGÉ*** Envie de rejoindre une entreprise bienveillante et qui sait récompenser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER : Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SOCIETE VETTER ET FILS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** SAISON hiver 2025-2026 *** Poste logé Contrat saisonnier du 01 décembre au 25 Avril Vous assurez la préparation des pâtisseries et viennoiseries au sein d'une boutique traditionnelle. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE RAPHAEL - 73 - ALBERTVILLE
REJOIGNEZ NOUS - L'AMOUR DU GOÛT AUTHENTIQUE Nous cherchons un(e) pâtissier(e) pour rejoindre notre équipe dynamique de notre boulangerie située à Albertville. Vous souhaitez travailler au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)