Senior Chef(fe) de Partie (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 199NDBV
Senior Chef(fe) de Partie (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Situé sur la Croisette, notre restaurant incarne l'élégance, la créativité et l'excellence culinaire. Pour la saison estivale 2026. Nous recherchons un Senior Chef de Partie pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de menus d'exception, en parfaite harmonie avec le style et l'exigence de notre établissement. POSTE A POURVOIR D'AVRIL à SEPTEMBRE 2026 Vos Missions : - Préparer, cuire et présenter des plats selon les standards élevés du restaurant. - Adapter les préparations en fonction des demandes spécifiques des clients, tout en respectant la philosophie de la maison. - Gérer les stocks et assurer le suivi rigoureux des matières premières. - Travailler avec polyvalence sur les sections chaudes et froides, en respectant les délais et la qualité d'exécution. - Maîtriser les techniques de cuisson Josper et veiller à leur application optimale. - Participer à la création et au développement de nouveaux plats, en collaboration avec le Chef. - Concevoir des menus originaux inspirés des cuisines du monde - notamment grecque, italienne et française. - Garantir la fraîcheur, la qualité et la présentation irréprochable des plats servis. - Collaborer activement avec l'équipe afin d'assurer fluidité, efficacité et excellence dans le service. Profil Recherché : - Diplôme en cuisine exigé. - Minimum 15 ans d'expérience dans la restauration gastronomique ou haut de gamme, idéalement dans un contexte international. - Expérience confirmée dans la gestion d'une brigade et la coordination d'équipe. - Solide culture culinaire et ouverture aux influences méditerranéennes et contemporaines. - Créatif, polyvalent et rigoureux, avec une parfaite maîtrise des techniques de cuisine chaude, froide et Josper. - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe. - Capacité à évoluer dans un environnement dynamique, exigeant et multiculturel. - Connaissance approfondie des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire. - Anglais indispensable ; toute autre langue constitue un atout. - Disponibilité pour travailler en soirée, les week-ends et les jours fériés. Nous Offrons : - Poste ouvert pour la saison d'été 2026 d'avril à septembre 2026. - Rémunération attractive avec pourboires. - Possibilité de logement - Un cadre de travail exceptionnel - Une expérience unique au sein d'une équipe passionnée et internationale. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe à l'international.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Restauration
- Pourboires
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 15 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
THEDRA - 06 - NICE
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un Ehpad situé à Nice (06), un(e) cuisinier(ère) en collectivité en contrat d'intérim. Le/la cuisinier(ère) H/F prépare et réalise les repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
H/F Aide de cuisine
ERCIYES - 06 - VENCE
Nous recherchons un(e) aide cuisinière dans les spécialités Turques Sachant faire les grillades et hors d'œuvre a la manière orientale
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SNACKING H/F - CDI (H/F)
LES BOULANGERIES DU SOLEIL - 83 - FREJUS
Vous aimez créer, innover et transmettre ? Vous rêvez d'un poste où vos idées prennent vie, au cœur d'un réseau en pleine expansion ? Rejoignez Les Boulangeries du Soleil, un groupe familial de 16...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 06 - ST LAURENT DU VAR
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
06 - NICE
Nous recherchons un Grilladin/Grilladine avec un minimum de 3 ans d'expérience sur le Poste pour notre restaurant argentin situé à Nice. Ce poste polyvalent est proposé en CDI de 39H sur un planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
JEAN LACHENAUD - 83 - FREJUS
L'établissement de santé JEAN-LACHENAUD à Fréjus (83) est un établissement privé à but non lucratif, adhérent à la FEHAP. Grâce à nos 190 salariés et à nos 148 lits et places (Soins de Suite et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
METS ET VINS CHICS - 06 - EZE
Restaurant Mets et Vins Chics recherche son(a) Chef de partie. Le Chef de partie (H/F) assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Pour deux brasseries réalisant en moyenne 500 couverts pour l'une et 150 couverts pour l'autre par jour, recherchons une personne qualifiée pour poste chaud / froid / pâtes. Expérience obligatoire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 Chef de partie (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
*** Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez vous le jeudi 6 novembre 2025 de 9h à 16h30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025: Chef de patie/Commis cuisine (H/F)
STAND HOTEL LE MARTINEZ - 06 - CANNES
*** Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 06 novembre 2025 de 9H à 16H30 avec vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



