Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - FROSSAY
Offre n° 199PLSC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - FROSSAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
L'Ogre Bleu recherche son (sa) chef(fe) de cuisine pour piloter et faire évoluer l'offre de notre cuisine : maison, généreuse et de saison. Vous gérez la production, l'organisation et la cohésion d'équipe, sous la coordination de la direction et de notre collaboratrice externe. Missions principales : * Gestion de la production quotidienne (mises en place, service, envoi) * Management et coordination de l'équipe cuisine * Suivi des fiches techniques / contrôle des coûts matière * Veille au respect des normes HACCP et à la bonne tenue du poste * Participation active à l'évolution de la carte et des suggestions Profil recherché : Chef(fe) ou second , rigoureux, pédagogue et passionné par le produit. Esprit d'équipe et sens de la transmission indispensables.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'OGRE BLEU
3 à 5 salariés
A la table de l'Ogre, confortablement installés en intérieur ou sur notre grande terrasse ombragée, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, grilladine et faite maison par notre Chef. L'Ogre Bleu est ouvert les midis du mardi au dimanche, ainsi que vendredi et samedi soir. M. Alex Guillon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière et Livreur/ Livreuse (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 3 novembre 2025 au 30 avril 2026 Missions : Préparation froide le matin jusqu'à à 9h (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
A partir de : 2600€ + primes dans l'année + mutuelle Poste non logé. Expérience exigée. Restaurant LE BOURLINGUEUR à Pornichet (44) cherche son cuisinier (H/F), situé dans la rue principale derrière...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (re) (H/F)
L'ARDILLON - 44 - PORNIC
Pour ce poste , une expérience est exigée. Autonomie, rigueur, passion et créativité sont indispensables! Le restaurant est fermé en Janvier, février et mars. Et tous les mardis en saison. Hors...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPSYLAN - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Dock-Side c'est d'abord une histoire de copains. - Mathieu H, Brasseur indépendant depuis plusieurs années - Gino K, Manager en restauration et spécialisé en biologie - Matthieu L, Entrepreneur en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 44 - ST HERBLAIN
Cuisiner et faire plaisir ! Voilà ce qui vous motive au quotidien ! Au delà de votre sourire c'est le partage de la connaissance de nos plats, de nos produits italiens qui séduiront nos clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - VERTOU
L'établissement dispose d'un hôtel 3 étoiles de 34 chambres et d'un restaurant de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle, maison et de saison. Ouvert du lundi au vendredi le midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SYNDIC COPROPRIET HESPERIDE LA BAULE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Description du poste : Située en bord de mer dans un cadre agréable, la résidence services accueille des personnes âgées autonomes. Pour son restaurant traditionnel, l'établissement recrute un Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
A partir de : 3050€ + primes dans l'année + mutuelle Poste non logé. Expérience exigée : maitriser les techniques, savoir gérer une équipe en cuisine, gérer les commandes... Restaurant LE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Treillières
Bienvenue à L'itinéraire, ou nous vous accueillons dans notre nouvel univers. Forts de nombreuses années d'expérience en restauration,nous avons choisi d'unir nos forces pour créer une expérience...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



