JOB HIVER : Demi-chef de partie froid (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 199QRXR
JOB HIVER : Demi-chef de partie froid (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
***Saison Hiver 2025/2026*** poste logé, nourri, blanchi Assurer/préparer la mise en place de son poste Eplucher les légumes, laver les salades, faire les préparations Dresser les assiettes selon les directives du chef de cuisine Aider à la réception et au rangement des marchandises Assurer le nettoyage de son poste (plan de travail, appareils de cuisine, sols, carrelage, murs...)
- Type de contrat
- 
Saisonnier - 5 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
- 
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- prime fin de saison si assiduité et ponctualité
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - (73) Commis / Commise de cuisine (H/F)- 73 - MERIBEL - ***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 18 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Pâtissier H/F (H/F)- BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie - Vous disposez d'une première expérience en pâtisserie ou en cuisine, avec l'envie de progresser et d'évoluer à nos côtés ? - Devenez le/la prochain(e) pâtissier(e) H/F de notre club ! Avec rigueur... - CDD - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)- LA VIGOGNE VACANCES - 73 - PEISEY NANCROIX - *** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Poste à pouvoir à partir du 15 Décembre 2025 Seconder le cuisinier et remplacer ce dernier lors de ses jours de congés. remplacement du... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 2 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie (73) (H/F)- LE PANORAMIC - 73 - TIGNES - Passionné(e) par le monde de la restauration, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille, au sein de notre restaurant... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM Chef de partie (H/F)- CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES - ***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** *** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 4 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM Chef / Cheffe de partie (H/F)- MAYA ALTITUDE - 73 - LES ALLUES - ***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***saison hiver 2025 / 2026*** Logement possible*** Pour renforcer ses brigades en cuisine, nous recherchons un(e) Demi-Chef de partie... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 4 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - AMS73 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)- LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL - ***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie Patisserie (H/F)- VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES - ***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Demi-chef de Partie H/F (H/F)- DB RECRUTEMENT - 73 - Les Belleville - otre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Demi chef de partie poste froid H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM Demi-chef de partie (H/F)- MAYA ALTITUDE - 73 - LES ALLUES - ***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** ***Saison Hiver 2025 / 2026*** Possibilité de logement*** Pour renforcer ses brigades en cuisine, nous recherchons un(e) Demi-Chef de... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 4 jours - Saisonnier 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


