Chef de partie Froid - LOGÉ CHAMBRE INDIVIDUELLE - SAISON25 (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 199QTWY
Chef de partie Froid - LOGÉ CHAMBRE INDIVIDUELLE  - SAISON25 (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Pour compléter notre équipe en place, LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, recrute (H/F) pour la saison d'hiver de début décembre à fin avril Brasserie familiale depuis 17 ans avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, au pied des pistes en station de ski. Service haut-débit midi et soir. Vous évoluez au sein d'une équipe de 9 personnes en cuisine et de 7 personnes en salle. CHEF DE PARTIE FROID. Être autonome au poste froid et dessert. Élaboration du dessert du jour pour formule déjeuner. Expérience demandée dans établissement à forte fréquentation. MINIMUM DE 3 ANS D'EXPÉRIENCE en Brasserie avec haut débit. Moyenne de 200 couverts par service. Professionnel sachant travailler en équipe, sérieux, ponctuel, polyvalent, et dynamique. Profil expérimenté avec un contrôle de référence exigé. LOGÉ EN CHAMBRE INDIVIDUELLE, nourri, blanchi. 2 jours de repos par semaine. Contrat saisonnier. https://lescimesflaine.com/ https://instagram.com/lescimesflaine/
- Type de contrat
- 
Saisonnier - 4 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
44H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Hébergement
- Restauration
- Complémentaire santé
- 2600€ Net par mois
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Techniques de pâtisserieCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE LES CIMES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Dans un cadre typiquement montagnard, au design boisé inspiré des chalets savoyards, la Brasserie Les Cimes vous accueille dans une ambiance conviviale et vous propose une carte variée composée de plats traditionnels, de pizzas, de spécialités savoyardes. Au centre de la station, une terrasse, plein sud, avec sofas vous permettra un moment de détente et de plaisir entre amis ou en famille, dans un cadre exceptionnel. Service non stop toute la journée. M. Christophe Vahlas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Second de cuisine (H/F)- HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC - Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier de centre de vacances (H/F) * Non-logé * CDI- CHALET PRE FLEURI - Centre de vacances - 74 - ST GERVAIS LES BAINS - Pour la réouverture de notre établissement du PRE FLEURI, chalet entièrement rénové dans un cadre de travail exceptionnel, nous recrutons un Cuisinier ou une Cuisinière en CDI à temps plein, à partir... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité 39H00 (H/F)- CHANTENEIGE - 73 - CREST VOLAND - ***SAISON HIVER 2026 *** POSTE NOURRI-LOGE Contrat du 04/01/2026 au 31/03/2026 (selon planning de remplissage) - Contrat 39h hebdo Dans le cadre de vos fonctions, vous prendrez en charge la... - CDD - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine H/F SAISON25 LOGE- RESIDENCE ATC ARGENTIERE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC - Le second de cuisine participe à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des différents repas, sous la responsabilité du Chef de cuisine. Il seconde le chef de cuisine dans la production, la... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE- LES PORTES DU SOLEIL - 74 - CHATEL - Restaurant d'altitude à CHATEL (74) recherche pour la saison d'hiver un second de cuisine avec expérience, service du midi uniquement possibilité de logement - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 14 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 POSTE LOGE*- VACANCES ULVF LES ESSERTETS - 74 - PRAZ SUR ARLY - Vous travaillez au sein d'une petite équipe pour un village de vacances de montagne, qui accueille des groupes et des pensionnaires. Vous réalisez les menus déterminés par le Chef, de la... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 9 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 logé (H/F)- HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE - L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de début décembre à mi avril. Autour... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 22 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F) SAISON25- JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC - Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver, plusieurs chef de partie (H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de... - CDD - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie (H/F) SAISON25 Logé- LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains - La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie cafétéria (H/F) SAISON25 Poste logé- MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC - Dans un souci constant de qualité, réalisation des différents plats en se conformant aux instructions reçues concernant les techniques culinaires et l'utilisation des matériaux et produits qui s'y... - CDD - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDD 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


