Chef(e) de partie froid (entrée + patisserie) (H/F) 72 - ST LEONARD DES BOIS
Offre n° 199TZLK
Chef(e) de partie froid (entrée + patisserie) (H/F)
72 - ST LEONARD DES BOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous la responsabilité de la Cheffe de cuisine et du Second, vous aurez en charge la partie froid et pâtisserie de la cuisine : - Réaliser les entrées et les desserts (dont patisserie) - Assurer la mise en place et le dressage de votre poste pendant le service. - Gérer les stocks et commandes de votre partie. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la création et au renouvellement de la carte, en collaboration avec la cheffe Profil recherché : Formation en cuisine et/ou pâtisserie (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Expérience confirmée sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle ou bistronomique. Goût prononcé pour la précision, la créativité et le travail du produit frais. Sens du travail en équipe, de l'organisation et de la rigueur. Motivation et curiosité culinaire : envie de participer à une aventure humaine et gourmande. Nous offrons : Un cadre de travail exceptionnel, au cœur de la nature. Une équipe passionnée, bienveillante et soudée. Des horaires respectueux de la vie personnelle. Une cuisine de plaisir, d'équilibre et d'authenticité. L'opportunité de laisser libre cours à votre créativité sur les desserts et le froid. POSTE A POURVOIR DES AVRIL 2026
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Restauration
- Hébergement
- Selon expérience et convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Techniques de pâtisserieCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
Dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie, vous allez intégrer la brigade en cuisine d'un de nos établissements du segment Santé Médico-social, en qualité de CUISINIER(E) H/F. Vous participez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)// Chef de cuisine H/F
61 - Bagnoles de l'orne
Vous préparez et réalisez des plats savoureux (entrées, plats et desserts) faits maison, dans le respect des recettes et des normes d'hygiène (HACCP). Vous devez savoir travailler en équipe pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MAISON DU GASSEAU - 72 - ST LEONARD DES BOIS
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la réalisation des plats et au bon fonctionnement de la cuisine : - Assister le Chef dans la préparation, la cuisson et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 72 - Coulans-sur-Gée
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
Description du poste :***Réalisation des préparations « chaud » et/ou « froid » selon les procédures du poste et les directives du responsable.***Contribution à la bonne gestion des matières...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LA MAISON DU GASSEAU - 72 - Sarthe
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
72 - Sarthe
Vous avez envie de travailler dans une brasserie de standing, une équipe dynamique, un cadre idyllique, une cuisine très bien équipée, une vue imprenable sur la cathédrale du Mans, l'annonce ci...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



