CHEF DE PARTIE FROID EN VILLAGE CLUB SAISON HIVER MONTAGNE (H/F) 73 - VAL CENIS
Offre n° 199WDCT
CHEF DE PARTIE FROID EN VILLAGE CLUB SAISON HIVER MONTAGNE (H/F)
73 - VAL CENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
Rejoignez une brigade de 11 passionnés au coeur du Parc national de la Vanoise Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés principalement et sucrés - POSTE FROID conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 5 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 17/12/2025 - Date de fin : 27/04/2025 Rémunération : A partir de 1897 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Idéalement situé dans le Parc National de la Vanoise, Val Cenis est une station de montagne préservée, à l'ambiance familiale. Le village club est tout proche du centre du village et de ses commerces et loisirs. Sa capacité d'accueil est de 484 lits, 44 chambres pour 61 appartements/locatifs. La capacité du restaurant est de 200 couverts. Ouvert été comme hiver, cet établissement propose plusieurs périodes de contrat pour répondre aux envies de jobs saisonniers ou de stabilité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE VAL CENIS
20 à 49 salariés
Rejoignez un des LEADER DU VILLAGE CLUB en France qui propose plus de 1000 emplois saisonniers. Avec 100M? de Chiffre d'Affaires, 1000 ETP et 38 Villages Clubs et Hotels situés dans les plus belles régions de France, Mileade est l'un des principaux acteurs du tourisme responsable en France. Articulée autour de valeurs fortes et responsables, l'offre Mileade repose sur une prestation de qualité, positionnée au prix juste, pour des vacances qui riment avec passion et harmonie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
LE CAIRN - 73 - LES ARCS 1600
***** Saison hiver 2025 / 2026 ***** Poste nourri et logé à proximité Poste de décembre à avril. Vous travaillez au sein d'un établissement à ARC 1600, faisant de la cuisine traditionnelle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur (H/F)
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
***Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé/nourri - De fin juin à début septembre Plonge Aide en cuisine Service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
- Saison d'hiver 2025/2026 - du 23 décembre 2025 au 8 avril 2026 À propos Classes & Séjours du Val d'Arly et de Haute Maurienne gère 14 centres de vacances (1 400 lits) en Savoie. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine - Plongeur F/H
RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2025 / 2026 ***poste nourri et logé 5 minutes à pied du restaurant. Vous aurez pour missions : -vous assistez le chef de cuisine et vous l'aidez dans l'élaboration des plats à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LA VIGOGNE VACANCES - 73 - PEISEY NANCROIX
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Poste à pouvoir à partir du 15 Décembre 2025 Seconder le cuisinier et remplacer ce dernier lors de ses jours de congés. remplacement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Commis de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - LES BELLEVILLE
***Halle Olympique le Mardi 4 Novembre de 9h30 à 12h30*** *** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Commis de Cuisine F/H pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
CERISE - 73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
23 - 73 - TIGNES
Notre établissement recrute en renfort pour la saison 2025/2026 nous recrutons un chef de partie tournant. Il ou elle doit ètre capable de tenir le poste chaud, froid ou pizza. Restaurant très gros...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie CHAUD (H/F)
LES ROCHES BLANCHES - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON 2025 2026 *** POSTE LOGE Poste en journée continue (nourri le midi) Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



