Offre n° 199WTBY
Cuisinier (F/H)
23 - Chénérailles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Randstad recrute pour un établissement d'hébergement, un Cuisinier (H/F) rigoureux et polyvalent. Vous êtes un professionnel de la cuisine soucieux de la qualité et capable de travailler dans un environnement exigeant les normes d'hygiène les plus strictes ? Vous souhaitez apporter votre expertise culinaire au service du bien-être des résidents ? Ce poste est fait pour vous. Horaires : 6h30 à 13h30. Rythme de travail : Travail possible un week-end sur deux et jours fériés. Intégré(e) à une petite équipe, vous êtes responsable de la production et de l'adaptation des repas pour environ 140 couverts quotidiens. Production de Repas : - Réaliser l'intégralité des préparations culinaires (entrées, plats, desserts) avec un impératif de qualité et de rapidité. - Maîtriser la cuisson des viandes, poissons et légumes. - Assurer les préparations préliminaires (nettoyage, épluchage, etc.). Adaptation Spécifique : - Adapter les textures (mixé, mouliné) et les menus selon les régimes et les particularités des différents résidents. Hygiène et Logistique : - Appliquer et garantir le respect strict des normes HACCP. - Effectuer la plonge et l'entretien complet de la cuisine (ménage) et du matériel professionnel. - Réceptionner et vérifier la conformité des commandes et des livraisons. Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une forte capacité d'adaptation et une rigueur sans faille, ayant une expérience en cuisine collective ou traditionnelle. Savoir-Être & Compétences - Rigueur et Respect des Procédures : Maîtrise de l'HACCP et des règles d'hygiène. - Organisation et Autonomie : Capacité à gérer un volume de production important (140 repas) dans les délais. - Esprit d'Équipe et Relationnel : Aptitude à travailler en collaboration et à faire preuve d'écoute et d'empathie envers l'environnement des résidents. - Réactivité et Polyvalence : Capacité à s'adapter aux imprévus et aux différentes tâches (cuisine, plonge, entretien). - Ponctualité et Discrétion Professionnelle. À compétences égales, ce poste est ouvert à toutes et à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Randstad s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances dans le recrutement.
- Type de contrat
 - 
Intérim - 21 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
 - 
35H/semaine
Travail en journée
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine collectivité
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
 
Employeur
RANDSTAD
1 ou 2 salariés
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Expert dans les métiers de l'alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées aux exigences de ce secteur. Grâce à notre savoir faire d'expert, nous vous proposerons des postes ou des missions en lien avec vos souhaits et vos compétences. Mme Fleur FAURE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité H/F
COMITE APAJH CREUSE - 23 - BUDELIERE
**Poste à pourvoir à partir du 27 octobre 2025** Le commis de cuisine : - Participe à la confection de 150 repas par jour sur les deux services de la journée - Maîtrise les normes HACCP et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
RESIDENCE AUTONOMIE DE L'EAU BONNE - 23 - CHENERAILLES
Le commis de cuisine prépare les différents repas. Il adapte les textures et les menus aux particularités des différents résidents et en fonction de leurs demandes. Vos missions principales seront...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
23 - CLUGNAT
Vous êtes curieux, inventif et êtes convaincu de l'importance de la restauration dans le bien-être des personnes ? Avec l'appui de notre partenaire VITALREST, l'engagement de l'équipe au quotidien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LES GENETS D'OR - 23 - EVAUX LES BAINS
Préparation et service de 300 repas quotidiens. Pour les résidents, la cuisine fonctionne en liaison froide. La production couvre les repas de la semaine (7 jours), elle est réalisées du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD GASTON RIMAREIX - 23 - MAINSAT
**CDD dans le cadre d'un remplacement , prise de poste dès que possible ** Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F pour notre établissement Vous intégrez une équipe pour les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 23 - Guéret
Nous recrutons notre cuisinier multisites (F/H) à Guéret, Ahun et Noth (Département 23) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DEVALLIERES BRUCE - 03 - ST PALAIS
Au sein d'un restaurant routier et ouvrier, vous concevez en autonomie les menus du restaurant pour le service du midi et du soir. Vous êtes amené à réaliser 30 à 40 couverts par jour et parfois,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(RE) RESTAURANT CUISINE FAMILIALE ET TRADITIONNELLE (H/F)
SMACR - 23 - ST QUENTIN LA CHABANNE
Nouvel établissement sur St Quentin La Chabanne, à proximité des communes de Felletin et Aubusson. Nous recherchons un profil autonome et dynamique pour intégrer une petite structure (couple +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 23 - Saint-Sulpice-le-Guérétois
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois 10 RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 23 - Saint-Sulpice-le-Guérétois
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi : 07H...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



