chef de partie pâtisserie (H/F ) 29 - CONCARNEAU
Offre n° 199XHQX
chef de partie pâtisserie (H/F )
29 - CONCARNEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez en équipe ou en autonomie. Vous serez en charge de : - Mise en place du service. - Réaliser des desserts classiques et élaborés - Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous justifiez d'une expérience et de bases solides en pâtisserie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en pâtisserieCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
RESTAURANT LE CHANTIER
20 à 49 salariés
Lorsque le bistrot rencontre la gastronomie française, il donne naissance à un restaurant de type "bistronomique" avec des prix doux et de quoi faire voyager nos papilles. Cet établissement sur Concarneau propose une cuisine de produits orientés vers la mer. Établissement pouvant recevoir 80 couverts avec bar au rez de chaussée et à l'étage, un espace intérieur et extérieur de 80 couverts ainsi que 2 salles de séminaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HORIZONS 29 - 29 - TREGUNC
Vous préparez les repas du midi et du soir pour environ 25 couverts Vous travaillerez du mardi au samedi de 9h à 12h et de 16h à 20 h Vous préparez une cuisine familiale et traditionnelle Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) en collectivité collège BANNALEC (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Bannalec
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à BANNALEC. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE TY MAMM DOUE - 29 - QUIMPER
Pour compléter son équipe, l'Auberge Ty Mamm Doué est à la recherche d'un(e) second/seconde pour le poste entrées/desserts : -> CDI 35H/semaine -> service du lundi au vendredi midi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO DU GOLF - 29 - CLOHARS FOUESNANT
Poste à pourvoir travail en journée uniquement restaurant fermé le soir ,environs 40 couverts 2 jours l'hiver de congés 1.5 jours l'été travail en continu
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRANSAT - 29 - BENODET
Poste à pourvoir : dès que possible À propos de nous : Le Transat, situé face à l'Odet à Bénodet, est un restaurant reconnu pour sa cuisine soignée, fraîche et conviviale. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 29 - Quimperlé
Pourquoi ne pas transformer votre passion culinaire en carrière de Cuisinier (F/H) inspirante ? Rejoignez une équipe dynamique pour réveiller la magie des fêtes à travers la préparation culinaire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Niché dans un cadre enchanteur, notre établissement est reconnu pour sa cuisine, alliant innovation et tradition. Vue mer depuis la cuisine. Vous aurez 2 jours et demi de repos consécutifs par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ RITON - 29 - MELLAC
Au sein d'un restaurant ouvrier qui a une capacité d'une centaine de couverts, vous assurez la gestion de la cuisine. Vous travaillerez en autonomie sur les tâches habituelles d'un/e cuisinier/e, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/aide cuisine h/f
Caro et Francesco traiteur - 29 - CLOHARS CARNOET
Caro et Francesco Traiteur est une entreprise familiale. Dans le cadre d'un surcroît d'activité, nous recherchons une personne pour nous aider en cuisine à la plonge et à l'épluchage de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous aurez en charge la préparation , l'épluchage, le dressage des assiettes réalisation dans le respect des normes d'hygiène. Vous ferez parti(e) d une brigade et devrez savoir vous intégrer dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



