Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Offre n° 199YBNW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - BEAUPREAU EN MAUGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. Mission Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'un restaurant, ça vous tente ? VOUS AVEZ : Envie d'intégrer une entreprise engagée Envie de faire plaisir à des convives âgés Un véritable savoir-faire L'âme d'un leader NOUS AVONS : Plus de 50 ans d'expérience De belles perspectives d'évolutions Des équipes formidables Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de l'EHPAD la roseraie à Gesté (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Aux côtés du Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Vous pourrez d'ailleurs en échanger avec Colette, résidente, lors du service. Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Accompagner Martine et Jean, les motiver et les faire évoluer. Il y a toujours un capitaine à bord du bateau : en l'absence de votre responsable, vous prenez également le relai de la gestion administrative et économique du restaurant. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. Profil - Des horaires fixes : 7h-15h ou 11h30-19h30 du lundi au vendredi - Un week-end sur 3 travaillé avec coupure (samedi et dimanche: 7h30-13h30 et 16h30-19h30) - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation interne par notre organisme) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1965.60 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARSER - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Le Château de la Barbinière recherche un chef de partie (H/F). Missions principales : Mise en place Réception et vérification des marchandises Service Participation à l'élaboration de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL VALLET 1113 - 44 - Gorges
Nous recherchons un cuisinier h/f pour notre partenaire situé à Gorges du 3 novembre au 28 novembre inclus. Vous contribuez pleinement à la qualité en assurant la préparation et la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Accro aux fourneaux ? Ça tombe bien, ADECCO Beaupréau en Mauges recrute pour son client spécialisé dans la réalisation de plats cuisinés destinés à un EHPAD, 1 Cuisinier autonome h/f en contrat de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Ici, vous travaillerez dans un cadre de vie qui bouge au rythme de la nature, de l'économie florissante et d'un riche patrimoine offrant de nombreuses opportunités à exploiter. Beaupréau en Mauges,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Le Pallet
Auberge pouvant accueillir 30 personnes maximum. Carte courte à l'ardoise changement toute les semaines. Petite équipe : 1 chef, 1 apprenti cuisine et 1 responsable de salle. Remplacement du Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAVEURS DES MOULINS "PANORAMIQUE" - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Nous recherchons un chef / une cheffe de cuisine pouvant gérer la production, les commandes, les services etc. Il faut pouvoir être autonome sur ce poste. Nous proposons une cuisine de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE LES SAVEURS DE JEAN - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement convivial et chaleureux ? Rejoignez-nous ! Les Saveurs de Jean, notre crêperie renommée située à Chemillé, est à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



