Responsable opérationnel/Chef de production : Food truck/Traiteur (H/F) 13 - EYRAGUES
Offre n° 199YKML
Responsable opérationnel/Chef de production : Food truck/Traiteur (H/F)
13 - EYRAGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Faï Avans, concept de street food artisanale 100 % fait maison, recherche un(e) responsable opérationnel / chef de production pour encadrer son équipe et garantir la qualité des productions et services sur ses food trucks. Partis d'une petite remorque aménagée nous-mêmes, nous réalisons aujourd'hui près de 500 000 € de chiffre d'affaires annuel, avec deux food trucks neufs et un laboratoire de production de 80 m². Notre objectif : continuer à structurer et développer l'entreprise tout en gardant notre authenticité. Nous préparons déjà la suite : nouveau site de production, développement régional et futur modèle de franchise. Prise de poste prévue : début 2026 (mars). Un poste hybride et complet : Ce poste mêle production, management et opérationnel terrain. Il s'adresse à une personne polyvalente, organisée et rigoureuse, qui aime le mouvement, la diversité et la réalité du terrain. Chez nous, on passe du labo aux food trucks avec la même énergie : il faut aimer être acteur du quotidien. Vos missions principales : Participer activement à la production (sauces, pains, sides, desserts). Garantir qualité, hygiène, DLC, rangement et rythme des services. "Faire carburer" l'équipe pour atteindre les objectifs de production et de qualité. Vérifier les ratios, limiter les pertes et ajuster les besoins. Coordonner les tournées et le lien entre labo, camions et direction. Participer à la planification hebdomadaire (production, tournées, effectifs). Mettre en place et fiabiliser les process internes. Contribuer à l'organisation du futur laboratoire de production dans le cadre du développement du concept. Profil recherché : Manager de terrain, leader opérationnel, vous savez fédérer et encadrer. Expérience souhaitée en management, cuisine ou production. Profil rigoureux, fiable et orienté process. Vous aimez les organisations claires et les journées qui bougent. Polyvalence, autonomie et esprit d'équipe indispensables. Pas besoin d'être créatif, mais d'être carré et efficace. Conditions : CDI temps plein - Statut cadre (forfait jours) Environ 2 200 € net/mois selon profil + primes, TR et intéressement collectif 5 jours / semaine dont 4 soirs de service Repos : 1 week-end sur 2 (dimanche/lundi) Lieu : Avignon / Saint-Rémy-de-Provence Contexte : Poste exigeant mais valorisant, au cœur d'une entreprise en croissance. Les semaines peuvent être intenses (type traiteur), avec des périodes plus calmes. Nous restons attentifs au bien-être de nos équipes et à une organisation équilibrée. Un poste pour ceux qui aiment le concret, la cohésion et les projets ambitieux.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 32000.0 Euros à 39000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Former le personnel aux normes de service et de qualité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant Manager / Adjoint Directeur de Restaurant (H/F)
BUFFALO GRILL - 84 - AVIGNON
Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, l'adjoint assiste ce dernier dans la mise en place d'une stratégie locale, d'une organisation et d'un mode de management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint de restaurant (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
À propos du poste Nous recherchons un(e) responsable adjoint(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de notre établissement, en soutenant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Burger King France - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Burger King France - 30 - Nîmes
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Assistant Manager - Restauration Rapide H/F
Andrew Staffing - 13 - Arles
POSTE : Assistant Manager - Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement d'un restaurant franchisé appartenant à une grande enseigne internationale de restauration rapide,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 13 - Arles
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager restauration rapide - H/F
13 - Arles
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER RESTAURATION RAPIDE - CARPENTRAS CROISIÈRES - H/F
84 - Carpentras
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 84 - Avignon
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Burger King France - Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Burger King France - 13 - Arles
Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rang H/F
Aquila Rh - 30 - Villeneuve-lès-Avignon
Aquila RH Avignon acteur du recrutement en CDI/CDD et intérim recherche pour l'un de ses clients basé à Villeneuve les Avignon un serveur bar restaurant H/F Vos missions Descriptif du poste : Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



