Cuisinier en EHPAD H/F 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Offre n° 199YLCV
Cuisinier en EHPAD H/F
30 - BAGNOLS SUR CEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
POSTULEZ ET VENEZ RENCONTRER L EMPLOYEUR LORS D'UN JOB DATING 1. Assure la réception des repas livrés par le prestataire, vérifie la température, la qualité des plats et la conformité aux normes (liaison chaude ou froide) 2. Assure la remise en température des plats (liaison chaude ou froide) 3. Assure la mise en assiette en respectant les différents régimes et textures 4. Prépare les entrées et desserts 5. Tiens à jour les stocks et assure les commandes en partenariat avec l'agent administratif 6. Assure le stockage et l'approvisionnement des denrées 7. Assure la réception et le suivi des livraisons 8. Veille à l'approvisionnement des denrées pour les petits déjeuners et gouters auprès des services 9. Veille au respect des règles d'hygiène et protocoles au sein de la cuisine, recommandations décrites dans le PMS (relevé de températures, suivi des DLC..) 10. Assure la plonge en collaboration avec les équipes ASH 11. Assure l'entretien des locaux cuisine Profil : o Ecoute du résident et de sa famille, o Formation HACCP et restauration collective o Respect des règles hygiène o Travail d'équipe, o Qualités relationnelles, discrétion o Respect du secret professionnel, o Ethique et déontologie, o Disponibilité. Compétences et formation Expérience auprès des personnes âgées en institution et/ ou à domicile Spécificités Contraintes : o Travail en roulement, travail Week end, o Horaire : 09h15-19h45 Contrat de remplacement, renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon grille FPT
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En cuisine collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAULETTE VOYAGE - 26 - REAUVILLE
Nous cherchons une cuisinière / un cuisinier saisonnier pour un restaurant latino/français dans un petit village de la Drôme. Le restaurant est ouvert pour les services du midi et du soir, mais aussi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LILI ROSA PIZZA D HOTES - 84 - VEDENE
Restaurant Italien situé à Vedène sur la zone commerciale Buld'Air Avignon Nord, recherche un cuisinier afin de compléter sa brigade de 7 cuisiniers. Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisine résidence séniors (H/F)
PROMAN - 84 - Orange
Le poste : Votre agence PROMAN MONTEUX recherche pour l'un de ses clients un Chef gérant Cuisine Résidence Séniors H/F. Vos missions consisteront à : Cuisinez à partir de produits frais et locaux,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AQUILA RH - 30 - LES ANGLES
Aquila rh Avignon acteur du recrutement en CDD/CDI et intérim recherche pour l'un de ses clients basé au Angles un commis de cuisine (h/f) Vos missions: Aquilla RH recrute pour un snack situé dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F HCR ORANGE
COTEAUX ET FOURCHETTES - 84 - CAIRANNE
Pour intégrer sa brigade, le Restaurant gastronomique COTEAUX ET FOURCHETTES recrute un (e) chef(fe) de partie tournant Vos missions: Vous aurez la responsabilité de la mise en place aux services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE CASSAGNE & SPA - 84 - LE PONTET
Nous recrutons un/une commis de cuisine en restauration en CDI Au sein de notre équipe, vous participerez à la préparation des plats dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cheese naans tandoor (H/F)
LA BELLE BROCHE - 84 - AVIGNON
Besoin d'un cuisinier/e avec des compétences dans les pains spéciaux naans tandoori. Personne motivé et polyvalente. Les missions: Préparation et cuisson des Cheese Naans et autres pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ALCOVE - 26 - ST RESTITUT
La prise de poste est immédiate pour ce poste au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez dans une équipe composée du chef cuisinier et du plongeur. Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI - CAP SUD - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE
Le Pré Du Moulin - 84 - SERIGNAN DU COMTAT
Pour compléter notre équipe jeune et dynamique au sein d'une entreprise familial basé a Sérignan du comtat Poste a pourvoir immédiatement , contrat CDD jusque la fin d'année en 39h/semaine 2,5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



