Offre n° 199YYWJ
Cuisinier (H/F)
39 - LONS LE SAUNIER - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2025
François d'Assise, EHPAD accueillant 104 résidents à Lons Le Saunier, recherche un cuisinier en CDD du 4 novembre au 31 décembre2025, pour remplacement. Contrat CDD temps plein (35 heures hebdomadaires), avec un week-end sur 2 travaillé. Journée en 10h. Pas d'horaire au delà de 19h30. Les missions seront les suivantes : - Assurer la préparation et la confection des repas des résidents et des personnels (Menus préparés en amont par le prestataire gérant l'approvisionnement, en lien avec les services du siège associatif) - Assurer la réception des livraisons de restauration - Assurer le service en salle à manger le midi et le soir, avec l'employé de restauration de l'équipe - Travailler en équipe avec les membres de la restauration - Garantir le respect des normes HACCP L'organisme gestionnaire est l'Association Habitat Humanisme Soin, association Loi 1901 à but non lucratif. La convention collective appliquée est la CCN 51. Coefficient du contrat en lien avec la grille des emplois de la convention et la qualification du candidat. Primes relatives à la CCN51 versées en adéquation et stipulées dans le contrat de travail.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- En fonction de la qualification
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de cuisson sous vide
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Restauration
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Titre professionnel cuisinier
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
MAISON FRANCOIS ASSISE
50 à 99 salariés
EHPAD François d'Assise, établissement privé à but non lucratif d'une capacité de 104 résidents comprenant une unité de vie protégée et un accueil de jour, situé au coeur de Lons le Saunier. EHPAD du Château de Vannoz, établissement privé à but non lucratif d'une capacité de 33 résidents, situé dans le bassin Champagnolais. Mme Angélique GUILLON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - Chaussin
CDD de 3 mois à compter du 3 novembre le/la second de cuisine H/F travaille au sein du collège. Il/elle est chargé/e de réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires, gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER CHAMPAGNOLE - 39 - Champagnole
Manpower recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un(e) Commis de cuisine à Champagnole (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, vous participerez à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU JURA - 39 - Poligny
Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise les activités de la restauration, le/la second de cuisine H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
MA MAISON - 39 - LONS LE SAUNIER
Présente sur 5 continents, dans quelques 180 établissements, dont une quarantaine en France, la Congrégation des Petites Sœurs des Pauvres existe depuis plus de 150 ans, avec son unique mission :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER ou PIZZAIOLO H/F confirmé(e)
AUBERGE DE LA CROIX BLANCHE - 71 - BEAUREPAIRE EN BRESSE
CDI avec essai Vous devez être formé dans le domaine 2 jours de repos ( à fixer mais pas le week end) Cuisine traditionnelle ou pizza. service midi et soir avec travail le week end
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie chaud H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 39 - Lons-le-Saunier
Notre établissement, situé à Lons-le-Saunier, est une brasserie traditionnelle engagée dans une cuisine de brasserie authentique, à base de produits frais, dont 75 % issus de circuits courts. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LA BRESSE LOUHANNA - 71 - LOUHANS
CHBL recherche un cuisinier en restauration collective. Mission : réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
39 - Châtillon
Rattaché au Chef de cuisine :Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.Dans le respect des normes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Grillardin H/F - CDI
39 - Lons-le-Saunier
En quelques motsEnvie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER EN COLLECTIVITÉ (H/F)
ACTUA DOLE - 39 - Lons-le-Saunier
RESPONSABILITÉS : • Participer à la production chaude et froide dans le respect des menus établis, • Assurer la préparation, la cuisson et l'assaisonnement des plats, • Garantir la qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



