Offre n° 199ZCHM
Cuisinier (h/f)
05 - Gap - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 14 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- Bac ou équivalent Cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
TIERS TEMPS GAP
50 à 99 salariés
Située dans le centre-ville de Gap (05), la résidence médicalisée Tiers Temps bénéficie d'un environnement arboré. Elle accueille 80 résidents (dont 19 en unité protégée) et propose également 7 places d'accueil de jour. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour les personnes âgées. M. Mathias Bertin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie ( H/F) REMPLACEMENT 2 MOIS (H/F)
LES PEUPLIERS - 05 - BARATIER
** Poste à pourvoir du 5 NOVEMBRE 2025 au 19 DECEMBRE 2025 ** CDD de remplacement cause maladie. Possibilité de renouvellement Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d'une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en collectivité (H/F) Logé #alpesdusud
LE MELEZIN - 05 - ORCIERES
**poste nourris/ logé à pourvoir du 27 décembre 2025 au 29 mars 2026** Possibilité de reconduction à partir du 18 mai 2026 Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière de collectivité : -avoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PETITE MARMITE - 05 - GAP
1 POSTE A POURVOIR DE SUITE ** Horaires : 39h (fermeture entre noël et jour de l'an et en juillet)**50 à 60 couverts/services. Etablissement fermé le week-end. Vous avez un DRESS CODE.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 05 - Orcières
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain second de cuisine H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Logé#alpesdusud
AU DAHU - 05 - LES ORRES
**Poste à partir du 1 décembre 2025 jusqu'au 31mars 2026** Le restaurant AU DAHU situé aux Orres recherche un cuisinier H/F pour la saison d'hiver. Poste LOGE et NOURRI Le restaurant Au Dahu est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - poste logé (H/F)
LA BAGATELLE chaillol - 05 - ST MICHEL DE CHAILLOL
Poste à pourvoir du 18.12 au 15.03 En station de ski. Cuisine traditionnelle.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - poste logé (H/F)
FUN PARADISE - 05 - ORCIERES
Restaurant sur la station d'Orcières. Poste logé pour la saison hivernale. Pour un restaurant traditionnel le soir et de type brasserie le midi, vous seconderez le chef de cuisine. Vous préparerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA PATATERIE - 05 - GAP
*Poste à pourvoir rapidement* Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier expérimenté Poste Logé #alpesdusud (H/F)
LA POUSTERLE - 05 - ST JEAN ST NICOLAS
** Poste à pourvoir au 1er janvier 2026** Missions principales : Préparer des repas équilibrés et variés selon les menus établis et les normes nutritionnelles en vigueur. Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière H/F
EHPAD Résidence Le Val de Serres - 05 - Gap
L'EHPAD le Val de Serres recherche un ou une cuisinier(re) à temps plein pour un remplacement ponctuel du 5.10 au 12.10, avec un ou deux jours de doublage.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



