Cuisinier / Cuisinière (H/F) 32 - BARCELONNE DU GERS
Offre n° 199ZGHG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
32 - BARCELONNE DU GERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Recherche cuisinier/cuisinière, chef/cheffe de partie ou second/seconde de cuisine pour un nouveau restaurant. Vous travaillerez des produits frais et locaux dans un cadre unique et plein de charme. N 'hésitez pas à candidater en envoyant votre cv par mail: bistrotgarlande@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- salaire selon compétences et expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTROT GARLANDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Production en Ehpad (H/F)
EHPAD GABARRET - 40 - GABARRET
La résidence Les Ajoncs recherche un Chef de Production H/F. L'équipe cuisine est composée de 4 cuisiniers, 1 commis, un chef de production et un économe. Au sein de notre structure nous proposons...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
EKILORE DU SOLEIL - 40 - LAMOTHE
Nous recherchons un Traiteur sous contrat à durée indéterminée à compter du 1er Janvier 2026. Il/elle devra réceptionner, contrôler et stocker les marchandises, préparer et cuisiner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALEIR DE SAINT-SEVER - 40 - ST SEVER
L'hôpital de Saint-Sever recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. Hôpital de proximité récemment rénové, notre établissement dispose de 117 lits d'hébergements permanents, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 40 - Aire-sur-l'Adour
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un acteur spécialisé dans la restauration collective sous contrat, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour un poste situé à Aire-sur-l'Adour. Ce rôle...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Traiteur (H/F)
ADOUR TRAITEUR - 40 - BENQUET
Notre société de traiteur recherche un(e) Chef Cuisinier(e) Traiteur(se) Missions principales : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies Assurer la gestion des stocks et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
40 - ST PIERRE DU MONT
Au sein du crèche vous assurerez la préparation des repas au sein d'une petite équipe. Vous devez posséder l'HACCP Travail en journée du lundi au vendredi Contrat dans le cadre d'un remplacement...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier expérimenté (H/F)
L ENDROIT - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un chef cuisinier expérimenté (cuisine élaborée) pour participer à l'ouverture d'un restaurant en centre ville de Mont-de-Marsan. Sous la responsabilité de la direction, vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CUISINE DE LOUS MAINATS - 64 - SAUVAGNON
A pourvoir dès que possible Vous souhaitez rejoindre une structure engagée dans une alimentation saine, locale et respectueuse de l'environnement, au service des tout-petits ? La Cuisine de LOUS...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZA - 40 - HAGETMAU
Vous êtes passionné(e) par l'art de la pizza et vous avez une expérience dans le domaine de la cuisine ou des métiers de bouche (boulanger, pâtissier, cuisinier) ? Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ART DES METS - 40 - ST SEVER
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent sur les différents postes et participerez à l'élaboration de la carte et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



