Directeur / Directrice de restaurant 11 - NARBONNE
Offre n° 199ZLQC
Directeur / Directrice de restaurant
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
Sous l'autorité directe du Directeur Général, le Directeur du restaurant anime une équipe qui a l'ambition de faire vivre à chacun de nos clients une expérience unique. Le sourire, la gentillesse, la politesse, la courtoisie, la solidarité et la bienveillance : Six mots qui traduisent nos valeurs, elles seront aussi les vôtres. Votre poste s'articulera autour de 3 axes : 1. MANAGEMENT Épaulé par trois directeurs adjoints de la restauration et un directeur du pub, votre rôle en tant que Directeur de restaurant est d'encadrer une équipe de 100 collaborateurs répartie sur plusieurs unités : Salle, Plonge, Entretien, Pub, Office et Accueil : Définition et mise en place des missions à travers les fiches de poste, tant au niveau de l'accueil que du service et des missions techniques. Régler les différents problèmes de dysfonctionnement et appliquer les procédures disciplinaires le cas échéant, Etablir des programmes de formation spécifiques à chacun des postes, Animer les briefings quotidiens des équipes et transmettre les différentes directives aux équipes, Faire respecter les différentes notes de service, de fonctionnement, de directives orales, ainsi que le règlement intérieur établis par la Direction, ARTT, Convention Collective. 2. EXEMPLARITÉ Vous êtes le garant du savoir être des collaborateurs sous votre autorité et du respect de l'ensemble des dispositifs, protocoles et pratiques des Grands Buffets : Être présent aux services afin de représenter auprès du public et de ses collaborateurs la direction du restaurant, Respecter les règles de propreté et d'hygiène qui impliquent également en permanence dans l'entreprise une tenue propre et correcte, Effectuer des missions temporaires même de niveau de qualification inférieure confiées par la Direction en fonction des nécessités du service partout où votre présence est indispensable au bon fonctionnement du restaurant, Mettre en œuvre et assurer la responsabilité des standards établis par la direction : Principes de GRH et principes du management, la qualité du service : « le client est un invité », Être le garant du parfait état permanent du matériel et des éléments de décors et veiller à ce que toute dégradation soit immédiatement signalée à la direction pour être sans attendre remise à niveau. 3. GESTION Vous assurez la gestion opérationnelle du restaurant : Réaliser les plannings en tenant compte strictement de l'activité dans le respect de l'accord d'entreprise d'ARTT mis en place depuis le 1er décembre 1998 et prenant appui sur tous les éléments statistiques dont dispose les unités de travail et gérer les problèmes d'absences diverses en proposant les solutions et mesures provisoires qui s'imposent (modifications de plannings.) Effectuer un suivi individuel des ventes de l'ensemble des serveurs selon les critères définis par la Direction (la formation, les plannings de travail), Assurer le contrôle caisse, vous porter garant des encaissements et en assurer les vérifications, Veiller au respect de la propreté des salles du restaurant, à l'entretien du matériel et à l'application des règles d'hygiènes, sécurité et du droit du travail, D'une manière générale, effectuer l'ensemble des contrôles mis en œuvre par la Direction avec les supports existants NOTRE COLLABORATION Diplômé(e) en Hôtellerie/Restauration, vous justifiez d'une expérience solide sur un poste similaire ou vous avez acquis une expérience professionnelle (10 ans minimum) dans des fonctions managériales, de direction de business dans le domaine du tourisme, de l'hôtellerie et/ou de la restauration. Le poste est à pourvoir en CDI temps complet, Statut Cadre, forfait 218 jours, 2 jours de repos hebdomadaires annualisés, Prise en charge des frais professionnel, Mutuelle d'entreprise et CE, Possibilité d'être logé durant la période d'essai, Rémunération motivante selon profil et expérience. Pour candidater, merci d'accompagner obligatoirement votre CV d'une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H45/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 65000.00 Euros à 75000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents Restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
L'ATELIER BANETTE - 34 - Béziers
L’Atelier Banette est une boulangerie-pâtisserie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits faits maison et son savoir-faire traditionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Equipier Polyvalent - Devenez Manager en Restauration en Apprentissage H/F
Infoconseil - 11 - Narbonne
POSTE : Equipier Polyvalent - Devenez Manager en Restauration en Apprentissage H/F DESCRIPTION : Recrutements.com Nous recherchons des managers de restauration dans le cadre d'un contrat...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 11 - Lézignan-Corbières
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 11 - Narbonne
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 34 - Colombiers
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager H/F
McDonald's France - 34 - Béziers
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Je suis Manager À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



