Offre n° 200BFCM
Cuisinier (F/H)
29 - Trégunc - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
Faites de chaque assiette une véritable expérience ! Si la cuisine est votre terrain de jeu, ce poste est fait pour vous. Notre agence Adéquat de Concarneau recrute un Cuisinier (F/H) pour une longue mission évolutive située à Trégunc. En tant que Cuisinier F/H, vous serez un acteur central, où rigueur, créativité et goût du partage sont les ingrédients du quotidien. Vos futures missions : - Sélectionner les produits et ingrédients nécessaires à la réalisation des recettes, en veillant à l'équilibre entre qualité, goût et respect du budget. - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises, en respectant les procédures et les normes d'hygiène. - Préparer les plats : mise en place, cuisson, dressage. - Collaborer avec la direction et l'équipe d'encadrement pour assurer une restauration de qualité. - Veiller à l'entretien et à la propreté de votre poste de travail et du matériel utilisé. Horaires de travail : - Horaires variables selon planning à définir avec la direction (services du midi et/ou du soir) - Travail en semaine et/ou week-end selon les besoins - Temps plein Le profil Adéquat : - Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine (CAP, BEP, CQP, Bac Pro) ou justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire, en restauration traditionnelle, collective ou commerciale. - Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et les appliquez avec rigueur au quotidien. - Vous recherchez une mission alliant rigueur, organisation et partage. Ce que nous vous proposons : - Un taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Un Compte Épargne Temps (CET) à 5% - Une équipe qui veille à votre bonne intégration et vous suit tout au long de votre mission - Une agence qui vous conseille et accompagne votre projet professionnel : formation, perspectives d'évolution et de montée en compétences - Une offre de services personnalisés pour faciliter votre quotidien (acompte selon le besoin, mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Intéressé(e) ? N'hésitez pas à postuler. On vous donne les ingrédients pour décrocher ce job !
- Type de contrat
-
Intérim - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ADEQUAT INTERIM
1 ou 2 salariés
Adéquat, c'est la société de travail temporaire et de recrutement préférée des intérimaires avec un taux de satisfaction de 94,5%. Plus de 350 agences en France pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire) dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, BTP, Tertiaire. Dans le cadre de sa politique Diversité et RSE, à compétences égales, toutes nos annonces sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Mme Concarneau Adéquat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
56 - LORIENT
La Baleine déshydratée située à la base des sous-marins à Lorient est un bar restaurant proposant une offre de restauration diversifiée et de qualité. Notre nouveau chef de cuisine recrute un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 7 EPIS - 56 - LORIENT
Dans le cadre du remplacement de l'un de nos collaborateurs, nous recherchons une personne à temps complet sur un poste polyvalent de commis de cuisine, de notre restaurant biologique CROC EPI et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE POISSON D'AVRIL - 29 - GUILVINEC
Niché dans un cadre enchanteur, notre établissement est reconnu pour sa cuisine, alliant innovation et tradition. Vue mer depuis la cuisine. Vous aurez 2 jours et demi de repos consécutifs par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE TY MAMM DOUE - 29 - QUIMPER
Pour compléter son équipe, l'Auberge Ty Mamm Doué est à la recherche d'un(e) second/seconde pour le poste entrées/desserts : -> CDI 35H/semaine -> service du lundi au vendredi midi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HORIZONS 29 - 29 - TREGUNC
Vous préparez les repas du midi et du soir pour environ 25 couverts Vous travaillerez du mardi au samedi de 9h à 12h et de 16h à 20 h Vous préparez une cuisine familiale et traditionnelle Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JEANNE ET QUENTIN - 29 - QUIMPER
La jeune équipe du restaurant Jeanne et Quentin, située en plein cœur de Quimper, recherche un second/une seconde de cuisine! Vous êtes prêt (e) à épauler le Chef dans l'élaboration de sa cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - QUIMPERLE
Restaurant Buffalo Grill de Mellac recherche un(e) grillardin à temps complet. En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON NONNA - 29 - PENMARCH
Autonome, vous assurerez le service du midi du lundi au vendredi et 2 services du soir en semaine, les vendredis et samedis. Pas de travail le dimanche. Vous devez maitriser les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine engagé.e (H/F)
L ILOT DE KERGAHER - 56 - GUIDEL
Nous recherchons un-e cuisinier-e de formation pour assurer la gestion et la responsabilité de notre cuisine. Contrat : - Temps plein : 35 heures par semaine avec des horaires et jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté H/F
LA P'TITE AUBERGE - 29 - ST EVARZEC
Pour la Petite Auberge, restaurant ouvrier, 180 couverts/jour en moyenne, vous viendrez compléter l'équipe suite au départ en retraite d'un des cuisiniers en janvier 2026. Vous travaillez en binôme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



