Leader / Assistant manager en restauration rapide (H/F) 44 - TREILLIERES
Offre n° 200BTGB
Leader / Assistant manager en restauration rapide (H/F)
44 - TREILLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Le leader assiste le manager ou, le cas échéant, le directeur en supervisant une zone de travail. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client - Le leader doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le leader doit être présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Il est le soutien du manager ou du directeur dans la gestion du quart de travail ; Gestion opérationnelle Le leader gère le quotidien de sa zone de travail dans le respect des normes BURGER KING®. - Il participe, sous la supervision du Manager d'ouverture ou du Directeur à l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité BURGER KING®. - Il est capable de couvrir une zone de travail en totale autonomie mais doit être contrôlé par le manager de shift ou le directeur. - Il participe à la formation des employés en assistant le manager - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe la réception de l'approvisionnement des matières premières Gestion des équipes - Le leader anime les équipes d'une zone de travail : ses équipes le suive et le respecte, il a acquis une expérience en terme de gestion du personnel, il sait repositionner les employés en fonction du flux. - Il répartit le travail entre les équipiers. Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. Formation : Bac obtenu / Bac +2 Savoirs / Compétences : Accueil clients Connaissance des techniques de vente Procédure d'encaissement Technique de production culinaire Animateur d'équipe Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualités individuelles attendues : Sens du contact et de la satisfaction client Facilité d'expression Dynamisme et réactivité Respect des standards et des processus Ponctualité Goût pour le travail d'équipe Rigueur Polyvalence et adaptabilité Bonne présentation Disponibilité Prise d'initiatives Capacité en management d'équipe Proactivité Package salarial : Contrat de travail à durée indéterminée Poste à temps plein Rémunération : selon grille en vigueur au sein de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
EVOLINE
Chez BURGER KING on ne manque pas de sens de l'humour, juste d'équipiers. Une armée de Kings & Queens s'affaire tous les jours à satisfaire nos clients et on n'a pas peur de le dire : nos équipes sont plus précieuses que nos WHOPPER®. Et c'est pour ça qu'on ne laisse rien au hasard, que ce soit lors du recrutement, de l'intégration et tout au long du parcours de chacun.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - Clisson
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Clisson, situé au sud de Nantes à 30min. Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, situé au sud de Nantes à 30min. Votre responsabilité est de garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - Vallet
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Vallet, situé au sud de Nantes à 30min. Votre responsabilité est de garantir en équipe, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
VAPA - 44 - HERIC
Le manager (F/H) pilote, sur son service, l'activité du restaurant en vue d'offrir une expérience client de qualité et d'optimiser la performance du site. Pour réussir sa mission de proposer aux...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
BURGER KING BOUAYE - 44 - BOUAYE
Nous avons actuellement 4 postes ouverts pour le rôle de Manager de restaurant. Sous la responsabilité du Directeur ou de la Directrice du restaurant, vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
directeur adjoint en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
* Développer le CA et la rentabilité commerciale c'est l'objectif principal du poste. * Gérer le point de vente, organiser le travail et manager les collaborateurs : c'est vous le chef d'orchestre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les clients. Notre ADN : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration F/H
SYNERGIE - 44 - Fay-de-Bretagne
Synergie HERIC recherche pour son client situé à Fay de Bretagne, un responsable de restauration collectiveVos missions principales seront les suivantes : - Coordonner et organiser les équipes...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
CAMPANILE - 44 - NANTES
Description du poste : L'Hôtel Restaurant Campanile Nantes Centre Saint-Jacques recherche un(e) Adjoint(e) de direction pour renforcer son équipe. Vous assistez le directeur dans la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Directeur (H/F)
LA BONBONNIERE - 44 - ST HERBLAIN
L'Assistant Directeur est le premier soutien du Directeur de restaurant ; Il est aussi à l'aise sur les missions opérationne les, qu'administratives et managériales. ACTIVITES / MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



