Offre n° 200CHLR
Chef de partie (H/F)
83 - COTIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Gestion de sa partie: - Gère et anime l'équipe qui travaille dans sa partie - Encadre et forme les commis et les apprentis - Garantie la qualité constante des produits fabriqués - Garantie la propreté et l'état du matériels et des locaux - Relai de communication entre le second / le chef et sa partie - Contrôle des stocks et des commandes pour sa partie Avant le service: - Mise en place du service, préparation des plans de travail - Briefing des commis sur le service à venir Après le service: - Gère le nettoyage de sa partie, ustensiles, matériels - Gestion des pertes - Mise en place du service suivant Autres: - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôle l'application des procédures HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Titres restaurant / Prime de panier
- A partir de 2 100€
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LOU CALEN RETREAT
20 à 49 salariés
Lou Calen est un complexe hôtelier haut de gamme, situé au coeur du village de Cotignac. Son histoire, intimement liée à celle du village de Cotignac, en fait une adresse incontournable en Provence. Le développement de Lou Calen se poursuit et de nouveaux bâtiments qui composent le projet sur plus de 3 hectares, ouvriront dans les mois à venir. Site entreprise : https://www.loucalen.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - Nans-les-Pins
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) suite à une promotion interne, en établissement de santé, à Nans-les-pins Missions : - Assurer la production culinaire de votre restaurant - Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER-TECHNICIEN MULTITECHNIQUE (H/F)
ASC GESTION - 83 - RIANS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui soit également technicien(nne) multitechnique passionné(e), polyvalent(e) et motivé(e) pour rejoindre notre structure de Rians, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 83 - Draguignan
Le poste : Votre agence PROMAN Draguignan recrute pour un de ses clients AUX ARCS, cuisinier en collectivité H/F. Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes établies et les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivites (H/F)
PROMAN - 83 - Brignoles
Le poste : Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EN COLLECTIVITES (H/F). - Vous serez en charge de : Réceptionner les plats et denrées alimentaires, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F)
LA VIGNE BLANCHE - 83 - VIDAUBAN
La Bastide des Magnans restaurant situé à Vidauban, réputé pour son cadre charmant et ses plats raffinés recherche un(e) pâtissier (ère). L'établissement privilégie les produits locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 83 - BRIGNOLES
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène HACCP, dans le respect des délais, et en visant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAUFORM' LES MAISONS DU SEMINAI - 83 - NANS LES PINS
Ludovic, le chef de cuisine du Domaine de Châteauneuf attend son nouveau chef / sa nouvelle cheffe de partie. Passionné(e), la Cuisine occupe une grande place dans ta vie Tu t'inspires des nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier en Etablissement de Sante H/F
Sodexo - 83 - Pierrefeu-du-Var
POSTE : Cuisinier en Etablissement de Sante H/F DESCRIPTION : Au sein d'un établissement de santé situé à PIERREFEU DU VAR (83), nous recherchons notre prochain(e) Cuisinier (H/F). Vos missions : -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier en collectivite (h/f/d)
83 - Callas
Passionné(e) par la cuisine et animé(e) par l'envie de régaler un collectif, vous aurez l'opportunité de préparer un repas équilibrés et savoureux au sein d'une cuisine conviviale. Votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMMIS DE CUISINE H/F
83 - Brignoles
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe au sein d'une cuisine centrale située à Brignoles (83) et soyez le maillon d'une chaine qui a pour but de produire plus de repas/ jours. En temps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



