Second / Seconde de cuisine (H/F) JOB HIVER (H/F) 74 - LES HOUCHES
Offre n° 200CVQL
Second / Seconde de cuisine (H/F) JOB HIVER (H/F)
74 - LES HOUCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2025
Nous recherchons un Second de cuisine- COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F, pour travailler au restaurant la Grande Tablée située dans la vallée de Chamonix aux Houches. Si tu es motivé(e) de découvrir l'esprit montagne avec des clients qui viennent de partout dans le monde et que tu as envie de faire des plats Maison de A à Z, c'est l'endroit idéal avec une petite carte et des suggestions pour le restaurant et un menu fix pour les demi pensionnaires. Même sans expérience, on sera là pour te montrer comment réaliser les recettes et dresser les assiettes. Tu apprendras a être autonome en cuisine. Si tu veux rejoindre une équipe sympathique pour passer un agréable hiver, rejoins nous!
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2054.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
GITE MICHEL FAGOT/RESTO LA GRANDE TABLEE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme AMELINE DE SCHUTTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
MIEUSSET TRAITEUR - 74 - BONNEVILLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un/une cuisinier/ère de traiteur évènementiel. Votre prise de poste ce fait au sein de notre cuisine à Bonneville à l'endroit où se trouve notre magasin....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
LE CAIRN - 73 - LES ARCS 1600
***** Saison hiver 2025 / 2026 ***** Poste nourri et logé à proximité Poste de décembre à avril. Vous travaillez au sein d'un établissement à ARC 1600, faisant de la cuisine traditionnelle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF-FE DE PARTIE - ** POSTE NON LOGÉ ** (H/F)
CASINO LE ROYAL CHAMONIX MONT BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Restaurant Le Royal, restaurant du Casino de jeux de Chamonix-Mont-Blanc est à la recherche d'un-e Chef-fe de partie confirmé-e. En lien direct le Responsable Restauration, vous participez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Gite Familial (H/F) SAISON25 * NON LOGE *
ASMA - 74 - MEGEVE
ASMA NATIONALE (action sociale du Ministère de l'Agriculture) Recrutement d'un commis de cuisine Homme ou Femme Nous sommes un petit centre de vacances familial situé en haut du domaine skiable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les week-ends. Un coffee shop...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Saison Hiver 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET LOGÉ *** Vous serez chargé(e) de l'aide en cuisine, également de la plonge et de l'entretien.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine - LOGE SEUL - SAISON25 (H/F)
BRASSERIE LES CIMES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Pour compléter notre équipe en place, LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, recrute (H/F) pour la saison d'hiver de début décembre à fin avril Brasserie familiale depuis 17 ans avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F SAISON25 LOGE
RESIDENCE ATC ARGENTIERE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le second de cuisine participe à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des différents repas, sous la responsabilité du Chef de cuisine. Il seconde le chef de cuisine dans la production, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



