Commis de cuisine (H/F) 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Offre n° 200DHGB
Commis de cuisine (H/F)
49 - BEAUPREAU EN MAUGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
Le Pôle Santé des Mauges - Etablissement Saint Martin recherche pour son service Restauration un Commis de cuisine (H/F) à temps plein en contrat à durée déterminée d'un mois renouvelable. VOS MISSIONS : Dans le cadre des orientations inscrites dans le Projet Institutionnel de la Fondation FASSIC et déclinées dans le projet d'Etablissement du Pôle Santé des Mauges, sous la responsabilité du Chef de cuisine, les missions confiées à l'Agent de service Restauration (H/F) sont : - Réaliser les préparations simples : hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats préparés par les Cuisiniers - Réaliser la remise en chauffe des repas préparés par le cuisinier pour les services du soir - Contrôler les températures et les quantités avant la distribution - Entretenir le poste de travail - Assurer la plonge - Participer aux réunions de service, selon les possibilités du planning, et informer le responsable des dysfonctionnements Amplitude horaire : 7h-17h30 VOTRE EQUIPE : Vous êtes entouré d'une équipe à taille humaine et pluridisciplinaire, engagée et dynamique, avec une forte cohésion et un esprit de solidarité. LES ATOUTS DU POSTE : Ce poste offre de l'autonomie dans un environnement bienveillant et porteur de sens. L'épanouissement des professionnels sur leur lieu de travail est primordial ! L'équilibre vie professionnelle et personnelle figure au cœur du projet du Pôle Santé des Mauges. Vous évoluerez dans un environnement à taille humaine entouré de métiers complémentaires. Chaque Responsable s'attache à être à l'écoute et aux côtés des professionnels. LE PROFIL RECHERCHE Ce que nous recherchons chez vous : - Titulaire du CAP/BEP en restauration - Idéalement une première expérience en restauration collective - Capacité à s'organiser, à anticiper et à gérer ses priorités - Capacité à s'inscrire dans un travail en équipe pluridisciplinaire. - Capacité à communiquer de manière adaptée avec les collègues, les personnes accueillies et les familles. - Capacité à transmettre les informations : transmissions écrites et orales, maîtrise de l'outil informatique - Rigueur, qualités relationnelles, disponibilité, respect des règles de confidentialité Vous souhaitez participer au projet de nos Etablissements et vous engager pour répondre aux besoins des plus fragiles dans la bienveillance et le respect de la dignité. Vous vous reconnaissez dans ce profil, rejoignez-nous ! STATUT & REMUNERATION Statut non cadre Rémunération selon la Convention Collective Nationale 1951 (CCN 51) Application de la revalorisation SEGUR
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Primes
- Selon CCN51
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
FASSIC - POLE SANTE DES MAUGES
250 à 499 salariés
Le Pôle Santé des Mauges, constitué de deux Établissements (Village Santé Saint Joseph et Etablissements Saint Martin) répond aux besoins des Habitants du territoire en proposant des offres d?accompagnement via l?Hôpital de proximité, des services accueillants des Personnes Agées et/ ou en situation de Handicap. Situé à la fois sur la ville de Beaupréau et de Chaudron-en-Mauges, le Pôle Santé des Mauges est à 45 min de Nantes, à 45 min d'Angers et à 20 min de Cholet. Mme Marina DUC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRE HOSPITALIER ERDRE ET LOIRE - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le CHEL recherche dans le cadre d'un remplacement maladie, sur son site d'Ancenis, un cuisinier à 100 % à compter du 5/11/2025. Contrat d'1 mois renouvelable. Poste chargé de la fabrication des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Accro aux fourneaux ? Ça tombe bien, ADECCO Beaupréau en Mauges recrute pour son client spécialisé dans la réalisation de plats cuisinés destinés à un EHPAD, 1 Cuisinier autonome h/f en contrat de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTORIA - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 44 - Clisson
L'équipe de l'agence Partnaire de Clisson recrute un Chef de Partie F/H à Clisson. Préparez-vous à vivre une expérience brassée de rock et de saveurs ! Notre client, brasserie située aux portes du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Ici, vous travaillerez dans un cadre de vie qui bouge au rythme de la nature, de l'économie florissante et d'un riche patrimoine offrant de nombreuses opportunités à exploiter. Beaupréau en Mauges,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARSER - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Le Château de la Barbinière recherche un chef de partie (H/F). Missions principales : Mise en place Réception et vérification des marchandises Service Participation à l'élaboration de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PETIT ST GEORGES - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous souhaitez rejoindre notre établissement car vous avez une expérience réussie dans le domaine de la restauration. Vos responsabilités : * organiser et faire les mises en place, selon la carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SAMSIC EMPLOI PAYS DE LOIRE VALLET - 44 - LA BOISSIERE DU DORE
En tant qu'employé de restauration, vos responsabilités comprendront : - Préparer et assembler des plats simples en respectant les fiches techniques et les règles d'hygiène. - Assurer la mise en...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



