Second / Seconde de cuisine (H/F) 04 - ENCHASTRAYES
Offre n° 200DSTH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
04 - ENCHASTRAYES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver à compter de mi décembre, un second de cuisine pour notre restaurant au bord des pistes. le contrat est jusqu'au 31 mars. Le poste est logé en studio individuel et nourri. Le salaire est évolutif en fonction des compétences et motivation. 2 jours de congés par semaine. Un minimum d'expérience est demandée mais essentiellement de la motivation pour travailler dans une ambiance conviviale, ou la qualité des plats doit être égale à l'envie de chacun à donner le meilleur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de pâtisserieCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TRAPPEUR
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.ère pour la propriété exterieure de Ceillac (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - Ceillac
POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE CEILLAC SITUÉE DANS LES HAUTES ALPES (05) LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE REFUGE DU GRIMPEUR - 04 - SELONNET
Commis de cuisine H/F - Saison hiver 2025/2026 - Station Chabanon Selonnet (04) 2 postes à pourvoir Notre établissement situé dans la station de Chabanon Selonnet, au cœur de la destination Blanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
BOUCHERIE JEROME ET CARINE CLARO - 04 - ST PONS
Pour travailler dans un cadre convivial et artisanal dans la vallée de l'Ubaye Poste à pourvoir à compter de Novembre 2025 Être cuisinier ou cuisinier chez Maison CLARO c'est : - Intégrer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ( H/F) REMPLACEMENT 2 MOIS (H/F)
LES PEUPLIERS - 05 - BARATIER
** Poste à pourvoir du 5 NOVEMBRE 2025 au 19 DECEMBRE 2025 ** CDD de remplacement cause maladie. Possibilité de renouvellement Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d'une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Logé#alpesdusud
AU DAHU - 05 - LES ORRES
**Poste à partir du 1 décembre 2025 jusqu'au 31mars 2026** Le restaurant AU DAHU situé aux Orres recherche un cuisinier H/F pour la saison d'hiver. Poste LOGE et NOURRI Le restaurant Au Dahu est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Poste Logé
RESTAURANT LA SONAILLE - 04 - JAUSIERS
**Possibilité d'être logé à pourvoir à partir du 10/12/25 jusqu'à fin octobre 2026.** Etablissement situé a 8km de Jausiers a proximité de la frontière italienne. Vous travaillerez tous les midis...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS CAP FRANCE LE RIOUCLAR - 04 - MEOLANS REVEL
**Poste à pourvoir du 5 janvier au 30 juin ** Possibilité de logement sur place (sous conditions) Au sein d'un village vacances, vous travaillez en cuisine sur un poste de commis(e) / second(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cheffe cuisinière (H/F)
ETOILES DU VERDON - 04 - ALLOS
Notre centre SCIC Etoiles du Verdon situé au Route de Bouchier à Allos, recherche deux chef cuisinier (e) de collectivité. Ayant de l'expérience dans ce domaine, vous aurez pour vous accompagné un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
GRAND PORT MARITIME DE MARSEILLE - 04 - ENCHASTRAYES
L'Eau vive Maison familiale des agents du Grand Port Maritime de Marseille. Etablissement de 25 chambres en pension complètes d'environ 120 à 150 couverts midi et soir. Situé dans la station de ski...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine F/H (H/F)
Village Club du soleil - 05 - Vars
Rejoignez les « Villages Clubs du Soleil ☀️ » pour la saison Hiver 26���� Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Commis de Cuisine F/H pour rejoindre nos équipes Montagne Si vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



