Cuisinier(ère) spécialisé(e) en Cuisine Indienne (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 200FYHT
Cuisinier(ère) spécialisé(e) en Cuisine Indienne (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) en Cuisine Indienne, capable de gérer un poste de travail de manière autonome, dans le respect des standards d'hygiène et de qualité de notre établissement. Vous rejoindrez une équipe dynamique au sein d'un restaurant convivial, avec terrasse vue sur l'eau, proposant une cuisine variée (burgers, poissons frais, salades, cocktails) et désormais un espace dédié à la gastronomie indienne. Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats indiens selon les recettes et standards établis. - Gérer la mise en place, la production et le service. - Assurer la qualité et la présentation des plats. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Gérer les stocks, les commandes et le matériel de cuisine. - Participer à l'élaboration de la carte et aux suggestions du jour. - Encadrer ou former un commis si nécessaire. Profil recherché : - Minimum 3 ans d'expérience confirmée en cuisine indienne (restaurant ou traiteur). - Capacité à tenir un poste seul(e) et à travailler en autonomie. - Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe. - Formation HACCP / hygiène validée. - Poste à responsabilité : autonomie et implication exigées. ** Poste à pourvoir dès que possible** ** Possibilité de logement temporaire selon la situation **
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon le profil et l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En cuisine indienneCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BAR DES DUNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Notre restaurant familial de 80 couverts, situé en plein cœur de Pézenas, recherche son/sa Second/e de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil recherché : Expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F expérimenté(e)
34 - ST THIBERY
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour notre brasserie traditionnelle située à Saint Thibéry. Sous la responsabilité du gérant, vous participerez à l'ensemble des activités de production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
B52 - 34 - AGDE
Rejoignez notre équipe ! Le B52 spécialisé dans les brochettes recherche pour son pole barbecue un cuisinier (h/f) spécialisé dans les préparations et cuissons des viandes et poissons au feu de bois....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
34 - AGDE
RESTAURANT DE BORD DE MER CHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE HORAIRE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Les Roches Marines - 34 - AGDE
Restaurant de bord de plage recherche un chef de cuisine(H/F) pour la saison 2026. Vous proposerez de la cuisine méditerranéenne, simple. Vous devez être en capacité d'assurer jusqu'au 400 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA TAVOLINA - 34 - BEZIERS
Pizzéria située au Polygone recrute chef cuisinier H/F pour une prise de poste au 1er Décembre. Restaurant ouvert 7/7 - Repos 2 jours par semaine Service en coupure Travail W-E et vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE SAINT CLAIR - 34 - SETE
La Brasserie Le Saint Clair (environ 60-100 couverts en saison) recherche un cuisinier (H/F), vous devez maîtriser la cuisson des viandes et poissons. La brigade est composée de 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la mise en place, des préparations et de l'envoi des plats. Vous assurez les services du midi et du soir. Possibilité d'aménagement des horaires selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Sous-chef de cuisine H/F
34 - Hérault
Description du poste de Sous Chef (H/F) : RESTAURANT PICA PICA (un BIB gourmand Michelin) Ouvert depuis juin 2019, le restaurant Pica Pica mélange les codes de la brasserie et du bar à tapas pour en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Groupe Restalliance - 34 - Béziers
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Béziers en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



