Cuisinier H/F expérimenté(e) 34 - ST THIBERY
Offre n° 200HTNJ
Cuisinier H/F expérimenté(e)
34 - ST THIBERY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour notre brasserie traditionnelle située à Saint Thibéry. Sous la responsabilité du gérant, vous participerez à l'ensemble des activités de production culinaire. Vos missions : Participer à l'élaboration des menus et suggestions du jour Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et standards de la brasserie Dresser les desserts Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail Profil recherché : Diplôme en cuisine obligatoire Autonomie totale sur les postes chaud et froid, car vous serez seul en cuisine dans un premier temps Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Horaires : Service du midi : 09h30 - 14h30 Services du soir : 18h - 23h30 (vendredi et samedi) Le restaurant sera fermé le dimanche soir et le mercredi toute la journée. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et motivé(e) pour travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, nous vous invitons à envoyer votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en toute autonomie sur le posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - Gignac
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE MG BY GREGORY DOUCEY - 34 - FRONTIGNAN
Pour renforcer ses équipes, nous sommes à la recherche d'un chef de partie cuisine, vous interviendrez sur le poste du froid et vous intégrez une équipe de 3 personnes. Cuisine à base de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 2 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE
LE TRADITIONNEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faite maison d'environ 100 couverts. Nous recherchons un commis cuisine pour un poste en CDD de 6 mois. Vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Confirmé(e) (H/F)
34 - AGDE
Traiteur situé à Agde recherche un(e) Cuisinier(ère) confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Vous devrez avoir une expérience significative dans le domaine de la cuisine. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialisé(e) en Cuisine Indienne (H/F)
BAR DES DUNES - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) en Cuisine Indienne, capable de gérer un poste de travail de manière autonome, dans le respect des standards d'hygiène et de qualité de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Les Roches Marines - 34 - AGDE
Restaurant de bord de plage recherche un chef de cuisine(H/F) pour la saison 2026. Vous proposerez de la cuisine méditerranéenne, simple. Vous devez être en capacité d'assurer jusqu'au 400 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA TAVOLINA - 34 - BEZIERS
Pizzéria située au Polygone recrute chef cuisinier H/F pour une prise de poste au 1er Décembre. Restaurant ouvert 7/7 - Repos 2 jours par semaine Service en coupure Travail W-E et vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE SAINT CLAIR - 34 - SETE
La Brasserie Le Saint Clair (environ 60-100 couverts en saison) recherche un cuisinier (H/F), vous devez maîtriser la cuisson des viandes et poissons. La brigade est composée de 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la mise en place, des préparations et de l'envoi des plats. Vous assurez les services du midi et du soir. Possibilité d'aménagement des horaires selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
34 - AGDE
RESTAURANT DE BORD DE MER CHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE HORAIRE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



