Offre n° 200GSRY
Chef de rang (H/F)
44 - BOUGUENAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Prise en charge des tables qui vous sont attribuées en accompagnant le client de la prise de commande à leur encaissement. Débarrasser, nettoyer et redresser chaque table après chaque passage . Préparation, nettoyage des salles et de tous les locaux disponibles à la clientèle avant et après chaque service Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 39H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de l'entreprise . Prise de poste dès que possible. Ce que nous attendons de vous ? De l'enthousiasme et du professionnalisme . Ce que nous pouvons vous apporter ? Une atmosphère de travail agréable et des perspectives d'évolutions .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail de nuit
Travail le samedi - Salaire
- 1800 net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AMENZA
C?est le lieu incontournable de Nantes où chaque soirée devient une expérience inoubliable. Nous allions une cuisine du monde, une ambiance branchée et une attention minutieuse aux détails pour offrir un cadre festif et élégant. Ici, diversité et qualité se rencontrent pour créer un espace où chacun trouve sa place, avec une vision claire : faire d?Amenza le rendez-vous festif de l?Ouest. M. Yanis Benmansour
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vos missions : - Assurer la mise en place des salles et leur nettoyage - Accueillir et placer les clients - Conseiller et prendre les commandes clients - Servir les plats - Veiller à la satisfaction...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Notre établissement : Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
Restaff - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Le Butcher travaille des produits frais et de saison et propose à ses clients des produits de qualité et locaux. Une carte renouvelée tous les 6 mois et un plat du jour renouvelé quotidiennement....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Prise en charge des tables qui vous sont attribuées en accompagnant le client de la prise de commande à leur encaissement. Débarrasser, nettoyer et redresser chaque table après chaque passage...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveuse / Serveur en restauration (H/F)
CREPERIE ALIZE - 44 - REZE
Travail du Lundi au samedi le midi et 2 à 3 soirs par semaine. Fermeture à 21h30. Fermé le dimanche. Poste 35 heures. Poste en CDI. Salaire : de 1800 à 2100 € brut (selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
Restaff - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Nous sommes un restaurant bistronomique des bords de Loire à Saint-Julien-de-Concelles, avec une carte courte et de saison, élaborée en collaboration entre la salle et la cuisine. L'ambiance est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Aristide recrute actuellement un Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
L'Auberge Chez Pipette est une adresse emblématique du vignoble nantais, reconnue pour sa cuisine authentique, sa carte de vins soignée et son atmosphère conviviale. Notre philosophie : chaleur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Chef de Rang (H/F). Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à cœur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
Restaff - 44 - NANTES
Sympathique bistrot offrant des spécialités basques et ibériques à Nantes. Dans le quartier historique du Bouffay, ce superbe restaurant nous accueille. Le Bistrot a réinvesti les murs d'une maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



