Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F) 26 - Valence
Offre n° 200HRKS
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
26 - Valence - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les clients. Nous recherchons avant tout des personnalités capables de contribuer à un projet commun en prenant un poste d'adjoint de direction au sein d'un de nos restaurants. Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Bras droit opérationnel du Directeur / Directrice, vous participerez au respect des objectifs de gestion et de résultats du restaurant - Vous êtes garant de l'accueil client et de la qualité de la prestation des fiches techniques - Vous animez avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de collaborateurs - Vous épaulez votre équipe grâce à votre polyvalence (cuisine, service.) Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. - Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP, des fiches techniques - Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec vos collaborateurs et les clients - Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne - BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine ou une expérience réussie sur un poste similaire Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : - Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes - Type de contrat : CDI - Statut : Agent de maitrise - Salaire : à partir de 27 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles - Avantages : avantage en nature repas - Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée de travail sans coupure, 1 week-end sur 3 minimum, 3 fermetures maximum par semaine. Notre processus de recrutement : 1ère étape : si votre profil correspond à nos critères de recherche, un membre de l'équipe RH vous contactera pour un premier entretien Visio. 2ème étape : votre candidature est transmise au Directeur Régional pour convenir d'un second entretien technique. 3ème étape : une immersion terrain pour confirmer les compétences évoquées. 4ème étape : Bienvenue chez Crescendo Restauration, période de formation / intégration de 6 semaines. Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents - BTS hôtellerie / restauration
- Bac ou équivalent - Bac Pro cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
COMMUNAUTE SPIRITAINE - 26 - Allex
Présents depuis plus d'un siècle dans le village d'Allex les spiritains forment une congrégation missionnaire internationale. Cultivant des valeurs d'hospitalité, nous avons ouvert en 2010 un centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Sous-Chef (H/F) Restaurant 3*
Signature Talents - 26 - Valence
Vos missions : • Assister le Chef Exécutif dans la gestion quotidienne de la cuisine et de la brigade. • Garantir la régularité et l’excellence des préparations selon les standards 3★ Michelin. •...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable restauration H/F
26 - Drôme
À propos du poste L'hôtel Ibis de Valence sud fait partie du groupe Hôtelier valentinois Valotel France existant depuis plus 50 ans, Valotel France est présent sur tout le territoire français à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
26 - Valence
Description du poste : En binôme avec le Directeur du restaurant, l' Adjoint(e) de Direction est un véritable bras droit au quotidien. Il/elle anime les équipes, pilote l'activité et veille à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Assistant manager en restauration (H/F)
26 - Valence
Description du poste : Rattaché(e) au Manager de site, l'Assistant(e) Manager participe à la gestion opérationnelle quotidienne du restaurant et accompagne les équipes dans leur mission de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
26 - Valence
Description du poste : En binôme avec le Directeur du restaurant, l' Adjoint(e) de Direction est un véritable bras droit au quotidien. Il/elle anime les équipes, pilote l'activité et veille à...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 26 - Romans-sur-Isère
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 26 - Bourg-lès-Valence
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Assistant manager en restauration (H/F)
26 - Valence
Description du poste : Rattaché(e) au Manager de site, l'Assistant(e) Manager participe à la gestion opérationnelle quotidienne du restaurant et accompagne les équipes dans leur mission de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Assistant Manager en restauration (H/F)
Scalers - 26 - Valence
Rattaché(e) au Manager de site, l’Assistant(e) Manager participe à la gestion opérationnelle quotidienne du restaurant et accompagne les équipes dans leur mission de satisfaction client. Vos missions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



