Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 83 - Hyères
Offre n° 200HVKB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - Hyères - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F au sein d'un site militaire situé à l'île du Levant. Informations sur le site: Type de site: Site militaire (île du Levant) Horaires: 35H00 de travail par semaine sur 4 jours Effectif de l'équipe: 9 collaborateurs Nombre de couverts: 400 couverts Accessibilité: Stationnement sur un parking gardé et 45 minutes de trajet par bateau par la suite pour se rendre sur l'île du Levant. Etat des équipements: Cuisine bien équipée et équipements récents. Autres: Vous aimez travailler en équipe et logement sur place / Casier judiciaire vierge Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité. Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Profil Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros. Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale. Son positionnement « Unlimited » traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- CSE
- Complémentaire santé
- Restauration
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
L.L.C - 83 - LA SEYNE SUR MER
Notre restaurant, ouvert du lundi au dimanche de 11h à 14h30 et de 18h à 22h, recherche un/e Sushiman expérimenté/e pour compléter notre équipe. Missions : - Élaboration de sushis (nigiris, makis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman SAISON 2026 (H/F)
JEFAPO - 83 - HYERES
Recherche Commis de cuisine specialisé dans les sushis avec minimum 5 ans d'expérience dans le domaine avec également un rôle d'aide à la plonge. contrat cdd 39 heures sur 3 mois , du 15 juin au 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Petits déjeuners, poste évolutif (H/F)
83 - HYERES
Dans le cadre du développement de l'activité petit déjeuner d'un traiteur, vous êtes en charge de l'élaboration des petits déjeuners. Vous travaillez le lundi/mardi/jeudi/vendredi de 6h à 10h. Par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRILLON - 83 - SANARY SUR MER
Au sein d'un restaurant situé sur le Port de Sanary, vous assurez l'aide à la préparation des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir jusqu'à mi Janvier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L.L.C - 83 - LA SEYNE SUR MER
Notre restaurant, ouvert du lundi au dimanche de 11h à 14h30 et de 18h à 22h, recherche un/e cuisinier/ère expérimenté/e pour compléter notre équipe. Missions : - Cuisson de la viande - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAGUS KAFE - 83 - HYERES
LE BAGUS KAFE HYERES LES PALMIERS - **Préparation des plats** : Réaliser les plats/salades/sandwich selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - **Gestion des stocks** :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZA DU LAS - 83 - TOULON
Dans l'accroissement de l'activité, et développement du commerce et l'orientation vers une spécialité maghrébine, Vous devrez être compétent(e) pour gérer ce poste. Vous devez être dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti de Cuisine (H/F)
POUSS POUSS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons un(e) Apprenti en cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez intégré(e) à une brigade où vous assisterez le Chef de Cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FAMIGLIA - 83 - CARQUEIRANNE
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement à Carqueiranne nous recherchons un second de cuisine H/F Elaboration d'une cuisine méditerranéenne avec des plats faits maison , vous êtes en capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



