Commis / Commise de cuisine 03 - MONTLUCON
Offre n° 200JBXK
Commis / Commise de cuisine
03 - MONTLUCON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la confection des plats et dressage selon les recettes de l'établissement et les normes de qualité établies. Une expérience en pâtisserie serait appréciée. Le poste est évolutif de commis de cuisine à chef(fe) de partie , à second jusqu'à chef(fe) de cuisine, en fonction des compétences. CDI proposé avec une période d'essai de 3 mois qui pourra être renouvelée 1 fois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP ou BP pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT DES BOURBONS - PUB 47
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://hoteldesbourbons@orange.fr
44 chambres.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CONSEIL REGIONAL D AUVERGNE - 63 - Saint-Éloy-les-Mines
URGENT Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de St Eloy les Mines. Prise de poste dès que possible, contrat jusqu'au 31/12/2025. Vous devez être en capacité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CMPR - 63 - PIONSAT
Au sein du centre de rééducation de Pionsat, vous serez sur un poste de cuisinier(e). Vos missions : - Réalisation préliminaires de traitement des produits (lavage, déboîtage ) - Élaborations des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU GRAND CHAMP, LA TAVERNE - 03 - MONTMARAULT
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps plein. Nous recherchons un(e) collaboratrice organisé(e) dynamique et autonome. Le poste propose 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité H/F
COMITE APAJH CREUSE - 23 - BUDELIERE
**Poste à pourvoir à partir du 27 octobre 2025** Le commis de cuisine : - Participe à la confection de 150 repas par jour sur les deux services de la journée - Maîtrise les normes HACCP et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
03 - NERIS LES BAINS
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, plats et des desserts. Des compétences en pâtisserie seraient appréciées mais non obligatoires. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Groupe Partouche - 23 - Évaux-les-Bains
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le casino d'Evaux-les-Bains, filiale du Groupe Partouche, est situé dans l'unique station thermale du Limousin. La jolie ville, riche de 200 ans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
E.Leclerc - 03 - Domérat
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre rayon traiteur traditionnel recherche un cuisinier traiteur. - Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



