Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration 69 - LYON 02
Offre n° 200JDCR
Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2025
HEAT est un espace semi-ouvert alliant restauration et programmation lifestyle, et dont l'activité s'adapte aux saisons : soutenue en été, et plus événementielle en hiver. A mi-chemin entre foodcourt et tiers lieu, HEAT accueille chaque semaine 4 restaurateurs dans ses 4 containers maritimes dédiés a la street food et d'un container bar sous la halle, d'une terrasse extérieure, et d'espaces mobiles ephemeres. La programmation des restaurateurs est pensée comme une programmation événementielle et varie chaque semaine. Les événements sont uniques, entre festivals, dj set, dragshow, ateliers, spectacles, sports, talks inspirants ou accueil de collectifs et d'associations. Tous mettent en lumière l'inventivité des initiatives locales et territoriales. Heat est aussi un lieu de privatisation et un espace événementiel pour des opérateurs extérieurs. Enfin, Toast exerce une activité traiteur, sous la marque Heating, qui agrège une communauté engagée de 70 restaurateurs aux savoir-faire riches et singuliers. Le.la Directeur-rice est responsable de la gestion de l'exploitation sur les ouvertures publiques et les privatisations de Heat d'une part, et sur les prestations traiteur de Heating d'autre part. Il.elle est sous la hiérarchie directe du Directeur Général de Toast. Le.la Directeur-rice participe activement à l'élaboration de la politique économique et sociale déterminée par la Direction générale. Il.elle contribue au développement des projets de Heat et Heating et coordonne l'ensemble des activités et les équipes de Toast. En charge de la gestion des exploitations de Heat et Management Management Direction opérationnelle de Heat et Heating Responsabilités RSE Qualités - Vision stratégique - Capacité d'analyse et réactivité - Aisance relationnelle et capacité à travailler en équipe - Rigueur de gestion et organisation - Bienveillance Compétences - Gestion des équipes et des talents - Savoir planifier et organiser sa charge de travail et celles de ses collaborateurs - Compétences stratégiques et budgétaires - Conduite du changement - Bonne connaissance du secteur food & À propos du poste CDI temps plein : 39h hebdomadaire Lieu de travail : Lyon 2e arrondissement Salaire : entre 3205€ brut mensuel et 3443€ brut mensuel selon expérience (niveau 5 échelon 1 de la convention collective des Hôtels, cafés, restaurants) Prise de poste : 5 janvier 2026 Les + : - Repas pris en charge, - Prise en charge de 50% de l'abonnement de transport public domicile-travail - Forfait mobilité durable si éligible, - Mutuelle, - Coin cuisine équipée, - Garage à vélo Date limite d'envoi de candidature : 26/11/2025 Modalités Si cette offre vous intéresse, merci d'adresser votre CV et une lettre de motivation à Cédrick DUJARDIN directeur général à l'adresse cedric@h-eat.eu et à Solène VENUAT, responsable des ressources humaines à l'adresse solene@arty-farty.eu en indiquant « Candidature Directeur.rice HEAT » dans l'objet du message.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3265.00 Euros à 3443.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - secteur evenementiel et culturelCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HEAT
10 à 19 salariés
TOAST est une société ayant vu le jour en 2019 et faisant partie de l écosystème de l association Arty Farty. Elle exploite la halle à manger HEAT au cœur du lieu totem de la French Tech - H7 à Confluence et a développé une activité traiteur sous la marque HEATING.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DIRECTEUR(TRICE) DE RESIDENCE SENIOR RILLIEUX LA PAPE/(H/F)
PV SENIORIALES PROMOTION ET COMMERCIAL - 69 - RILLIEUX LA PAPE
En tant que Directeur d'un centre de profit rattaché à la Direction Régionale des Exploitations du Groupe SENIORALES, vous avez la responsabilité du développement commercial et la bonne gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'hôtel H/F
ACE HOTEL - 69 - VENISSIEUX
ACE Hotel Lyon Vénissieux est un hôtel économique de la chaine ACE HOTELS, situé à Vénissieux, ouvert en décembre 2022 En tant que Directeur / trice d'hôtel, vous serez responsable de superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
LA FOURMILIERE - 69 - LYON 07
LE POSTE SE DÉCOUPE EN 2 PARTIES : > 1 partie opérationnelle : - Vous aurez en charge une équipe de 8/10 personnes - Encadrement et service en salle et au bar pendant les heures de service, moyenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Let#8217;agence Dufossé Immobilier vous propose en exclusivité le fonds de commerce Bar et Salade, un concept de restauration moderne combinant consommation sur place et vente à emporter. Situé en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Secteur H/F
Fiderim Lyon - 69 - Corbas
POSTE : Chef de Secteur H/F DESCRIPTION : Notre client, acteur incontournable de la distribution alimentaire auprès des professionnels de la restauration, souhaite renforcer ses équipes commerciales....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Vend fonds de commerce d'un restaurant en parfait état pourvu d'une terrasse de 50 couverts. Idéal pour un duo de professionnel. Possibilité d'achat des murs. Nous consulter pour le dossier...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Belle opportunité, Fonds de commerce de Restaurant avec un emplacement privilégié dans une rue très passante et commerçante en presqu'île au cœur de Lyon, quartier attractif, stationnement en parking...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Emplacement N1 entre Cordeliers et Terreaux pour ce restaurant de 300 m². Un flux piéton constant grâce à la présence de nombreuses enseignes internationales à proximité immédiate. L'établissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Idéalement situé dans le 3ᵉ arrondissement de Lyon, au cœur d'un secteur tertiaire dynamique. Le local dispose d'une surface commerciale d'environ 70 m², complétée par 30 m² de réserves, incluant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
69 - Rhône
A céder Restaurant, Bar, Pizzeria avec grande terrasse au centre d'un village de l'ouest Lyonnais Pas de personnel à reprendre et aucun travaux à prévoir. Achat des murs possible. Licence 4 non...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



