Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration

Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration 69 - LYON 02

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Offre n° 200JDCR
Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration

69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy

Publié le 14 novembre 2025

HEAT est un espace semi-ouvert alliant restauration et programmation lifestyle, et dont l'activité s'adapte aux saisons : soutenue en été, et plus événementielle en hiver. A mi-chemin entre foodcourt et tiers lieu, HEAT accueille chaque semaine 4 restaurateurs dans ses 4 containers maritimes dédiés a la street food et d'un container bar sous la halle, d'une terrasse extérieure, et d'espaces mobiles ephemeres. La programmation des restaurateurs est pensée comme une programmation événementielle et varie chaque semaine. Les événements sont uniques, entre festivals, dj set, dragshow, ateliers, spectacles, sports, talks inspirants ou accueil de collectifs et d'associations. Tous mettent en lumière l'inventivité des initiatives locales et territoriales. Heat est aussi un lieu de privatisation et un espace événementiel pour des opérateurs extérieurs. Enfin, Toast exerce une activité traiteur, sous la marque Heating, qui agrège une communauté engagée de 70 restaurateurs aux savoir-faire riches et singuliers. Le.la Directeur-rice est responsable de la gestion de l'exploitation sur les ouvertures publiques et les privatisations de Heat d'une part, et sur les prestations traiteur de Heating d'autre part. Il.elle est sous la hiérarchie directe du Directeur Général de Toast. Le.la Directeur-rice participe activement à l'élaboration de la politique économique et sociale déterminée par la Direction générale. Il.elle contribue au développement des projets de Heat et Heating et coordonne l'ensemble des activités et les équipes de Toast. En charge de la gestion des exploitations de Heat et Management Management Direction opérationnelle de Heat et Heating Responsabilités RSE Qualités - Vision stratégique - Capacité d'analyse et réactivité - Aisance relationnelle et capacité à travailler en équipe - Rigueur de gestion et organisation - Bienveillance Compétences - Gestion des équipes et des talents - Savoir planifier et organiser sa charge de travail et celles de ses collaborateurs - Compétences stratégiques et budgétaires - Conduite du changement - Bonne connaissance du secteur food & À propos du poste CDI temps plein : 39h hebdomadaire Lieu de travail : Lyon 2e arrondissement Salaire : entre 3205€ brut mensuel et 3443€ brut mensuel selon expérience (niveau 5 échelon 1 de la convention collective des Hôtels, cafés, restaurants) Prise de poste : 5 janvier 2026 Les + : - Repas pris en charge, - Prise en charge de 50% de l'abonnement de transport public domicile-travail - Forfait mobilité durable si éligible, - Mutuelle, - Coin cuisine équipée, - Garage à vélo Date limite d'envoi de candidature : 26/11/2025 Modalités Si cette offre vous intéresse, merci d'adresser votre CV et une lettre de motivation à Cédrick DUJARDIN directeur général à l'adresse cedric@h-eat.eu et à Solène VENUAT, responsable des ressources humaines à l'adresse solene@arty-farty.eu en indiquant « Candidature Directeur.rice HEAT » dans l'objet du message.

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 3265.00 Euros à 3443.00 Euros sur 12 mois
  • Complémentaire santé

Profil souhaité

Expérience

  • 2 An(s) - secteur evenementiel et culturelCette expérience est indispensable

Formation

  • Bac+3, Bac+4 ou équivalents Restauration

Compétences

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Elaborer une stratégie commerciale

Informations complémentaires

  • Qualification : Cadre
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

HEAT

10 à 19 salariés


TOAST est une société ayant vu le jour en 2019 et faisant partie de l écosystème de l association Arty Farty. Elle exploite la halle à manger HEAT au cœur du lieu totem de la French Tech - H7 à Confluence et a développé une activité traiteur sous la marque HEATING.

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