Serveur.se restauration / Livreur.se traiteur (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 200JFRF
Serveur.se restauration / Livreur.se traiteur (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Serveur sur comptoir déjeuner - Livreur.se CDD 1 mois / Saint Herblain (44) / 35 heures hebdomadaire BAMe - Bon à manger, Ensemble >> Restauration locale et solidaire Qui est BAMe ? BAMe est une entreprise d'insertion qui agit pour le bien-manger, dont la cuisine est située à St Herblain. BAMe emploie 28 personnes dont 10 en insertion. BAMe propose 2 types de restauration : - Pour les entreprises : des prestations traiteur (cocktails, buffets, petit déjeuners, plateaux-repas) et des solutions de restauration le midi sous forme de comptoir installé dans les espaces restauration des entreprises - Pour les particuliers : avec le café Dobrée situé en centre-ville BAMe porte des valeurs fortes d'inclusion et d'alimentation durable : - Nous formons des salariés en insertion aux métiers de la restauration - Nous cuisinons maison, avec des produits frais et de saison, au maximum bio et locaux - Nous favorisons la cuisine végétarienne pour réduire notre impact sur l'environnement - Nous ne jetons aucun déchet, car nous utilisons uniquement de la vaisselle en dur ! Qu'allez-vous faire chez BAMe ? En vrai couteau suisse, vous gérez 1 comptoir déjeuner ainsi que des livraisons de prestations traiteur. Au sein d'une équipe de 10 personnes, vous travaillez en direct avec le responsable du service logistique. Sur l'un des comptoirs, vous travaillez en binôme avec une personne en insertion professionnelle. Plus précisément, vous êtes en charge de : Le matin : la tournée de livraisons - Vous chargez le matériel nécessaire et les denrées / boissons pour les comptoirs et les prestations traiteur (vaisselle, matériel et décoration) - Vous effectuez votre tournée : livraison des commandes chez les clients, installation des prestations traiteurs chez les clients au besoin (nappage, décoration, vaisselle.), puis déchargement du matériel et des denrées pour le comptoir Le midi : le service sur comptoir déjeuner - Vous mettez en place le comptoir (présentation des entrées / desserts en vitrine, maintien au chaud des plats, organisation du poste de travail, affichage des menus.) - Vous accueillez et conseillez les clients (avec votre plus beau sourire) - Vous gérez l'encaissement et clôturez la caisse en fin de service - Vous assurez la gestion du comptoir : prévision des quantités, entretien du comptoir, respect des normes d'hygiène, réalisation de l'inventaire des produits. - Vous organisez le travail de la personne en insertion. L'après-midi : le retour de la vaisselle, la plonge et la préparation des commandes - Vous rangez votre comptoir et chargez la vaisselle sale dans le véhicule - Vous récupérez la vaisselle et le matériel des prestations traiteur - Vous rangez le matériel et faîtes la plonge de la vaisselle - Vous préparez les commandes des prestations du lendemain Qui êtes-vous ? - Vous aimez la polyvalence et la diversité des tâches - Vous êtes en bonne forme physique, car vous travaillez debout et portez des charges - Vous êtes polyvalent et vous savez réaliser plusieurs tâches en même temps - Vous êtes autonome, rigoureux et vous avez le sens des responsabilités - Vous aimez le contact client, vous avez le sourire et un bon relationnel - Vous avez envie de proposer une alimentation saine et durable - Vous êtes motivé pour vous investir (et progresser) dans une entreprise sociale hyper dynamique ! - Vous avez le permis B, boîte de vitesse manuelle Informations complémentaires Type de contrat : CDD 1 mois, 35 heures / semaine Planning : Du lundi au vendredi de 10h à 16h + prestations traiteur (flexibilité demandée selon les commandes avec petit déjeuner ou cocktail du soir) Date de début : Dès que possible Lieu de travail : Poste basé Saint Herblain (44), déplacements sur le secteur de Nantes Métropole Rémunération : 1 850 € brut soit environ 1 450 € net + prime de précarité légale (10%) Autre avantage : Repas pris en charge,mutuel
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Téléphone mobile
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
BAME - BON A MANGER, ENSEMBLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.bame.fr
BAMe est une entreprise d'insertion développant une activité de traiteur et de restauration en entreprise sous la forme de comptoirs déjeuner installés au sein d'entreprises ou sur des zones d'activité. Les plats sont préparés avec des produits frais, locaux et de saison. Mme Léo Bouillard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
L'Auberge Chez Pipette est une adresse emblématique du vignoble nantais, reconnue pour sa cuisine authentique, sa carte de vins soignée et son atmosphère conviviale. Notre philosophie : chaleur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Véritable institution nantaise face à la place Graslin, La Cigale est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu chargé d'histoire, classé monument historique, qui continue de faire vivre l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
serveur en extra H/F
LE SURCOUF - 44 - BLAIN
Nous recherchons un serveur motivé pour des extras le dimanche et jours fériés, les fetes de fin d'année et toute l'année.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration en EXTRA (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Postes à pourvoir en EXTRA les week-ends (vendredi / samedi) - Amplitude horaire de 18h à 3h. Vos missions : - Prise en charge des tables qui vous sont attribuées en accompagnant le client de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
NOB - 44 - BOUGUENAIS
Nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant proche de l'aéroport de Nantes. Vous travaillerez dans une atmosphère conviviale et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vos missions : - Assurer la mise en place des salles et leur nettoyage - Accueillir et placer les clients - Conseiller et prendre les commandes clients - Servir les plats - Veiller à la satisfaction...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse
Restaff - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Nous sommes un restaurant bistronomique des bords de Loire à Saint-Julien-de-Concelles, avec une carte courte et de saison, élaborée en collaboration entre la salle et la cuisine. L'ambiance est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) temps partiel 20h service du midi
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Au sein d'un établissement situé en bord de Loire, vous réaliserez les services (entre 50 et 60 couverts) du lundi au vendredi midi. Contrat de 20h par semaine.. Fermeture vacances d'été : 3 semaines...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L INDUSTRIE - 44 - NANTES
Recherche serveur/se, Contrat en 35h du Lundi au Vendredi Cette personne intègrera une équipe de restauration, dans un restaurant en zone industrielle, s'occuper de la mise en place, du déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur traiteur (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons des serveur(euse) pour une prestation traiteur exceptionnelle le 18 décembre à Saint-Étienne-de-Montluc (44360). Rejoignez notre équipe pour un service de type buffet & service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



