Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F) 34 - BALARUC LES BAINS
Offre n° 200JSHG
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Employeur handi-engagé
KOHI & SUSHI Coffee Barista Shop & Japanese Gourmet Food Notre esprit : KOHI (café en japonais) Ici, ce n'est PAS un fast-food et PAS un service à table. C'est un coffee shop barista premium associé à une cuisine japonaise moderne, avec un service exclusivement au comptoir. Nous proposons des produits haut de gamme, des cafés de spécialité, des plats signatures, des boissons maison vendus dans des packagings soignés et épurés. Tu te reconnais dans cette exigence Tu as envie de représenter cette image de marque qualitative et tu sais vendre un produit ? Ce job est fait pour toi ! Ici, on cultive un esprit familial, qualitatif, chaleureux. Chaque client doit se sentir attendu, reconnu et accompagné. KOHI & SUSHI sera aussi un lieu de rencontre. Organisation régulière d'évènements (collaborations, animations, Running Club.) Nous recherchons des personnes motivées, prêtes à participer à la vie d'un lieu qui bouge. C'est un poste où l'on fait partie de l'aventure, pas seulement des tâches du quotidien. On cherche des collaborateurs motivés, rigoureux et souriants, prêts à s'impliquer dans une aventure qui démarre de zéro. Tes missions au quotidien - Côté Cuisine & Coffee shop : Midi et Soir : aider à la préparation des menus + commandes aux côtés du Chef sushiman Matin et Après Midi : Coffee shop : Préparer et servir les boissons (faire du latte art, recettes signatures.), tenir la caisse sans erreur - Côté Ambiance & relation client : Accueillir avec le sourire, être heureux d'être ici, discuter, s'intéresser et mettre à l'aise les clients pour qu'ils se sentent "comme dans un cocon" Communication terrain : distribuer des flyers, parler du concept autour de toi, représenter la maison avec énergie partout - Côté Logistique & hygiène : Réceptionner les livraisons, gérer les stocks, entretenir les locaux et le matériel avec une grande rigueur - Côté commercial : Conseiller avec professionnalisme et connaissances les clients avant commande et vendre des produits additionnels avec conviction Ici, on attend un vrai profil En résumé: Assister le chef suhsiman dans la production quotidienne de l'établissement Garantir une qualité constante et respecter les protocoles représenter l'exigence KOHI & SUSHI RESPONSABILITÉS PRINCIPALES Respect strict des grammages des fiches techniques et process Maîtrise de l'hygiène HACCP et du travail en environnement à pression élevée Gestion quotidienne des stocks, réception marchandises, contrôles qualité 2. Créativité & R&D Participation active aux créations de la carte 3. Esprit d'équipe Coopération étroite avec l'équipe côté coffee shop (KOHI) 4. Coffee Shop / Barista suivre la formation certifiante Barista 3 jours à Levaux (13) Savoir préparer les boissons premium du matin/après-midi en autonomie (pour renfort en cas de rush) 5. Fiabilité s'impliquer vraiment dans l'aventure qui commence Organisation quotidienne optimale Savoir tenir son poste même sous forte affluence avec maîtrise PROFIL RECHERCHÉ aptitude manuelle créativité résistance au stress polyvalence Motivation profonde pour un projet prenium en création être quelqu'un sur qui compter CONDITIONS Contrat apprentissage Primes Mutuelle + plan épargne retraite + cse (avantages vacances .) Horaires de jour 8h-21h max) Formations certifiantes : sushi et hygiène (si souhaitées) et barista Début : Février 2026 POURQUOI NOUS REJOINDRE Être un pilier cuisine du projet Faire partie d'une équipe de confiance où il fait bon vivre Travailler uniquement avec produits premium, carte courte, process carré Tu as compris, ici tu fais réellement partie de la team ! Tu as envie d'intégrer une équipe jeune, dynamique et soudée, où l'on bosse très sérieusement mais toujours dans la bonne humeur et la bienveillance, ou tes collègues de travail pourront toujours compter sur toi Conditions d'accès aux contrats d'apprentissage : - Les jeunes âgés de 16 à 29 ans révolus - Au-delà de 29 ans révolus : les travailleurs en situation de handicap, les perso
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail le samedi - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Primes
- Plan d'épargne retraite d'entreprise
- CSE
- Complémentaire santé
- % du Smic selon l'âge
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
KOHI & SUSHI
Coffee Barista Shop & Japanese Gourmet Food Sur place/ A emporter / Click & Collect / ou en livraison Mme Charlotre Lacroix
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
chef de partie froid (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant situé quartier Port Marianne recherche son Chef de partie froid (H/F): Préparer et dresser les entrées froides, les desserts et les plats froids selon les standards du restaurant. Assurer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 34 - Montpellier
À propos de la mission Vos missions : - Participer à la mise en place des préparations - Assister les chefs de partie dans l'élaboration des plats - Réaliser des préparations simples (épluchage,...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE RIVE GAUCHE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Nous sommes à la recherche d'un(e) SECOND pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant méditerranéen, poste évolutif sur chef de cuisine H/F. POSTE NON LOGE Situé en bord de mer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALFA BL - 34 - CLERMONT L HERAULT
Hé oui ! Notre agence ALFA INTERIM BEZIERS recrute pour le compte de l'un de ses clients un Cuisinier de collectivité (H/F) pour la région Occitanie secteur Clermont l'Hérault. Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AKTE SERVICES - 34 - GRABELS
Akté restauration recherche un cuisinier dans un Ehpad sur la commune de Grabels, en CDI . Vous travaillerez avec une équipe à taille humaine et pourrez laisser libre cours à vos compétences de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Notre restaurant familial de 80 couverts, situé en plein cœur de Pézenas, recherche son/sa Second/e de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil recherché : Expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'une pizzeria proposant un plat du jour et pizzas, vous serez en charge des diverses préparations, découpes, et mise en place de la restauration. Vous travaillerez avec le gérant, du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SEELO-SHOP - 34 - MONTPELLIER
Vous serez responsable de la gestion des activités en cuisine avec une personne qui prendra les commandes et vous épaulera. Vous serez notamment en charge de la pré-production de plats, sandwichs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un cuisinier/grillardin expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : - Préparation et cuisson des viandes, poissons et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vous avez IMPERATIVEMENT 1 ans d'experience minimum comme cuisinier autonome sur le chaud et le froid. Missions générales : - Contribue à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



