Aide cuisine et plongeur (H/F) 50 - AVRANCHES
Offre n° 200JVHB
Aide cuisine et plongeur (H/F)
50 - AVRANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Restaurant L'Atm O Sphère, établissement travaillant exclusivement des produits frais et locaux, recherche un(e) aide de cuisine avec des missions en plonge pour renforcer son équipe dynamique. Planning : - Travail du mardi au samedi - 4 services en coupure et 1 en continu - 39 heures par semaine Missions principales : - aide à la préparations, cuissons, envois - Participer à l'élaboration et à la mise en place des plats - Garantir la qualité, la régularité et la présentation des assiettes - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine traditionnelle à base de produits frais - Esprit d'équipe, rigueur et autonomie - Envie d'évoluer dans un environnement moderne et ambitieux Poste évolutif selon profil et implication. Lieu : Avranches (50) Poste à pourvoir dès maintenant, vous pouvez envoyer votre cv par mail ou téléphoner au restaurant au 02 33 79 28 00 en dehors des horaires de service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Primes
- Restauration
- SMIC HORAIRE
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ATM O SPHERE
Restaurant au milieu de la Nature, situé à St Martin des Champs (Avranches) ouvert depuis le 1er Juillet 2025. Afin de compléter son équipe je recherche un 1er Chef de Partie/ Second de Cuisine. Je travaille que du frais +95% et du local tant que possible. Habitué à faire évoluer mes équipes, pour ceux qui ont des envies je serais à vos côtés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisinie / Pâtissier (H/F)
MIO MONDO - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine / Pâtissier (H/F) pour notre établissement. Nous proposerons une cuisine traditionnelle, avec une orientation sur la cuisine internationale. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisinie / Pâtissier (H/F)
MIO MONDO - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine / Pâtissier (H/F) pour notre établissement. Nous proposerons une cuisine traditionnelle, avec une orientation sur la cuisine internationale. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour notre restaurant un pâtissier dès que possible. Missions principales : - Préparation et réalisation des desserts, pâtisseries et viennoiseries selon les standards du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RAS 570 - 50 - AVRANCHES
Vos principales missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie froid H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant , proposant une cuisine gastronomique situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/traiteur (H/F)
35 - FOUGERES
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier et traiteur passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) d'apprendre auprès de professionnels expérimentés. Vous apprendrez et participerez à toutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 50 - Saint-James
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP - Veiller...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Saint-Planchers
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine motivé.e pour notre client basé à 15min de Granville. Vous travaillerez en soutien du chef et de la brigade pour assurer la préparation et l'envoi des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Chef de Partie H/F
Samsic Emploi - 50 - Cuves
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre un restaurant gastronomique reconnu et développer vos compétences en cuisine ? Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Logis Hotels - Chef / Cheffe de partie (H/F)
Logis Hotels - 50 - Ducey-Les Chéris
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



