Cuisinier(ère) Polyvalent(e) - Pide / Gözleme / Lahmacun / Mezzés (H/F) 35 - GUICHEN
Offre n° 200JWLT
Cuisinier(ère) Polyvalent(e) - Pide / Gözleme / Lahmacun / Mezzés (H/F)
35 - GUICHEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Restaurant POINTGRILL, reconnu pour ses grillades au feu de bois, ses pides, gözlemes, lahmacuns faits maison, ainsi que ses plats mijotés traditionnels (sulu yemekler), poursuit sa croissance. Avec une note de 4,9/5 sur plus de 410 avis sur Google seulement en 18 mois, nous cherchons à renforcer notre équipe avec une personne expérimentée et motivée. Vous travaillez en cuisine et préparez les spécialités du restaurant POINTGRILL. Vous réalisez les pides au feu de bois : Peynirli (fromage), Kymal (viande hachée), Mixte, Tavuklu (poulet), Sucuklu (saucisse turque), Pastrmal (pastrami), Ispanakl Peynirli (épinards-fromage), Sebzeli (légumes), Mantarl (champignons), Trois Fromages et Kapal Pide (pide fermé). Vous préparez les gözlemes : Peynirli (fromage), Ispanakl (épinards), Patatesli (pommes de terre), Kymal (viande hachée), Tavuklu (poulet), Sucuklu (saucisse), Pastrmal (pastrami), Sebzeli (légumes), Mantarl Peynirli (champignons-fromage), ainsi que les versions sucrées. Vous préparez les lahmacuns : classique, acili (épicé) et kasarli (fromage). Vous réalisez les sulu yemek (plats mijotés) : Kuru Fasulye (haricots blancs), Nohut (pois chiches), Etli Taze Fasulye (haricots verts à la viande), Patates Yemegi (pommes de terre mijotées), Bamya (gombo), Mercimek (lentilles), Izmir Köfte (boulettes mijotées), Tas Kebab (ragoût traditionnel), Bezelye (petits pois), Kapuska (chou mijoté), Türlü (ragoût de légumes variés), ainsi que le Güveç (cocotte viande-légumes), plat très demandé par la clientèle. Vous préparez également les mezzés maison : hummus, cack (concombre-yaourt), tarama, muhammara (poivron-noix épicé), aubergines, feuilles de vigne, salades et sauces. Vous effectuez les découpes, participez au dressage simple et veillez à l'organisation du poste. Vous appliquez strictement les règles HACCP et respectez les recettes, les quantités, les cuissons et les standards de qualité du restaurant. Vous travaillez en équipe dans une cuisine active et structurée. Vous assurez la production pour les services du midi et/ou du soir. Vous justifiez d'un minimum de deux ans d'expérience en cuisine. Vous êtes autonome, rigoureux, rapide et capable de suivre un rythme soutenu. Vous avez le sens de la propreté et souhaitez vous investir durablement. Le poste est proposé en CDI à 35h par semaine, rémunéré 1 900 € brut mensuel, avec repas inclus et primes possibles. Le restaurant est situé à Guichen et fermé le lundi ainsi que le dimanche soir, sauf pour les groupes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Commissions
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
Langue
- Turc
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
POINTGRILL
La société a pour objet l'exploitation d'un établissement de restauration traditionnelle spécialisé dans les grillades méditerranéennes au feu de bois, comprenant la fabrication maison de la broche de Kebap. Elle se consacre à la préparation et à la vente de plats ainsi que de sandwichs, cuisinés sur place, à emporter et en livraison. De plus, la société assure la vente de boissons chaudes et froides, avec ou sans alcool, en stricte conformité avec la législation en vigueur. M. BENOIT SULAK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint-Yves recrute un Cuisinier CDI 100% L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un établissement de santé privé d'intérêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F (H/F)
BREIZH INTERIM - 35 - TALENSAC
L'agence Breizh Interim de Montauban de Bretagne recherche un Cuisinier en collectivité H/F pour un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective auprès d'établissements scolaires Poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - Rennes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F Temps partagé entre 2 EHPAD (Guipel+Montreuil/Ille) (H/F)
EHPAD - 35 - GUIPEL
Les EHPAD de Guipel (47 résidents) et de Montreuil-sur-Ille (48 résidents + restauration scolaire - environ 200 couverts les jours d'école) recherchent un Cuisinier H/F à temps plein, pour un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - EXTRA (H/F)
Restaurant L'ADRESSE - 35 - ST ONEN LA CHAPELLE
Pour apporter un soutien aux équipes, vous intervenez en extra selon les besoins de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON RETRAITE - 35 - LA BOUEXIERE
EHPAD de la fonction publique hospitalière accueillant 85 résidents recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour un contrat de 6 mois à compter du 1er janvier 2026 .Selon l'activité le poste pourra être...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, chef de partie (H/F)
LES GOURMETS - 35 - BREAL SOUS MONTFORT
La Closerie des Hortensias recrute ! Situé à Bréal sous Montfort Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) ou chef(fe) de partie en CDI - 39h/semaine pour rejoindre notre équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
BROCELIANDE BIKE - 35 - PAIMPONT
Le Pas Sage de Brocéliande est une Sandwicherie Artisanale - Café - Burgers situé en forêt de Brocéliande sur la commune de Paimpont. Dans le même établissement se trouve une activité de location de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Vous aimez prendre soin de vos ainés, vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine, rejoignez les équipes Espace et Vie Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière h/f
LE COUCOU RENNAIS - 35 - RENNES
Rejoignez l'équipe dynamique du Coucou Rennais ! Le restaurant Le Coucou Rennais, situé dans le centre-ville, est à la recherche d'un cuisinier- d'une cuisinière pour intégrer son équipe. Nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



