Commis de cuisine en extra - Soirée du Nouvel An (H/F) 59 - EPPE SAUVAGE
Offre n° 200JZXD
Commis de cuisine en extra - Soirée du Nouvel An (H/F)
59 - EPPE SAUVAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
La station touristique du Val Joly recrute un commis de cuisine (h-f) pour le Restaurant du Lac Extra pour la soirée du Nouvel An Missions Rattaché(e) à la Responsable du restaurant, vous veillez à proposer un moment convivial à notre clientèle de la station touristique. A ce titre, vous aurez pour principales missions : - Assister les cuisiniers dans la préparation des plats - Préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil - Vous êtes positif, dynamique, réactif, orienté solution, soucieux des règles d'hygiène et de propreté - Votre sens de l'organisation et l'envie de satisfaire nos clients seront des atouts supplémentaires - Votre polyvalence est un avantage également pour ce poste, vous serez amené à aider à la mise en place des plats pour le service Modalités de recrutement : poste à pourvoir pour le 31/12 en extra à partir de 15h30 et jusque la fin de soirée Salaire forfait de 150€ pour la soirée
- Type de contrat
-
CDD - 1 Jour(s)
Contrat d'usage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Forfait 150€ brut pour la soirée
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de réactivité
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
VM 59132
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Cécile Darnaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
59 - LOCQUIGNOL
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) expérimenté et passionné pour accompagner le Chef dans la création et la réalisation de nos plats. Vos missions: Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INTERACTION PICARDIE - 02 - Buironfosse
L'agence INTERACTION INTERIM recherche un cuisinier expérimenté pour intégrer notre équipe au sein de notre maison de santé. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et une solide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - FOURMIES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, vous assurez la mise en valeur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti-e en cuisine H/F
59 - MAUBEUGE
Notre établissement met un point d'honneur à proposer des repas faits maison, préparés avec des ingrédients frais, locaux et de qualité. Chaque semaine, nous imaginons des menus variés et originaux,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER D'AVESNES - 59 - AVESNES SUR HELPE
Donnez du sens à votre métier Au Centre Hospitalier du Pays d'Avesnes, nous croyons que bien manger, c'est déjà commencer à aller mieux. Chaque jour, nos cuisiniers participent activement au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRITERIE SNACK SAINT LAZARE - 59 - MAUBEUGE
Au sein de notre brasserie-friterie St Lazare de Maubeuge, vous effectuerez les tâches suivantes : - Mettre en marche les équipements de cuisine - Préparer les ustensiles, votre plan de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L AFFUT - 59 - SARS POTERIES
Le Pavé de Sars, restaurant réputé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un Chef de Partie H/F passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre son équipe dynamique. En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Manager de la restauration rapide H/F
59 - Nord
Le Groupe Heude pilote aujourd'hui 27 restaurants dans les Hauts-de-France sous l'enseigne KFC. L'aventure a démarré en 2014 par l'ouverture du premier restaurant à Saint Quentin. Toujours dans une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis pâtisserie H/F
59 - Nord
COMMIS DE PÂTISSERIE (H/F) CDI temps plein VOTRE RÔLE Pour accompagner notre cheffe de partie pâtissière et renforcer l'équipe, nous recherchons un.e commis de pâtisserie motivé.e, sérieux.se et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 59 - Nord
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



