CUISINIER SNACKING (H/F) 65 - CAUTERETS
Offre n° 200LJWR
CUISINIER SNACKING (H/F)
65 - CAUTERETS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2025
POSTE A POURVOIR A PARTIR DES VACANCES DE NOEL JUSQU'AU 15 MARS AU SEIN D'UN RESTAURANT DE MONTAGNE Possibilité de logement Vous êtes en capacité de confectionner et cuisiner des préparations de type : Snacking : salades, tartes, sandwiches, crêpes. Utilisation de matériel de type : Grill - Plancha - Presse à sandwiches - Toaster - Vous êtes de préférences expérimenté(e).
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - snacking saisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTELLERIE DU PONT D' ESPAGNE
3 à 5 salariés
Petite hôtellerie de montagne située dans un endroit très touristique. Mme DIANE LATOUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie restaurant tradi/bistronomique (H/F)
L'AEROPOSTALE - 65 - LALOUBERE
Au sein d'un restaurant, face aux Pyrénées, vous êtes chef de partie dans un restaurant traditionnel/bistronomique. Vous êtes chargé en particulier de la partie chaude( cuisson viande,...) Carte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ARAGNOUET
L'ours brun recherche un(e) commis/commise de cuisine au poste froid pour démarrage dès le 1er décembre 2025. Missions principales: Préparer des ustensiles de cuisine Dresser des plats pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier de collectivité (H/F)
ASS OCEANIDE - 65 - CAMPAN
Poste de cuisinier dans un Centre de Vacances de 130 lits, début mi décembre jusuq'à mi avril, possibilité d'heures supplémentaires, poste nourri logé si besoin. TÂCHES : PRODUCTION DE REPAS SELON...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE A POURVOIR DU 26 DECEMBRE AU 31 DECEMBRE DE 10H A 16H. Ce poste pourra être reconduit à partir de février 2026 de 8h à 14h et pour la saison lourdaise idem (voir (7h 11h). poste pouvant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F CEH
COMPAGNIE DES PYRENEES N'PY - 64 - GOURETTE
En tant que Commis de Cuisine, vous assurez l'élaboration et la préparation des plats et des mets, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous respectez et entretenez les locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
FEDER PYRENEES ATLANT LIGUE ENS - 64 - EAUX BONNES
*** Contrat saisonnier pour l'hiver 2025-2026 Vous travaillerez dans un centre d'hébergement de la station de Gourette, accueillant des enfants en séjour de vacances. Vous intégrerez une équipe de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISIINE EN EHPAD (H/F)
EHPAD LES BALCONS DU HAUTACAM - 65 - ARGELES GAZOST
Contrat à pourvoir à compter du mois de décembre 2025 L'EHPAD Les Balcons du Hautacam (fonction publique) recherche un second de cuisine pour intégrer l'équipe cuisine (1 chef de cuisine et 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE VAN GOGH - 65 - LOURDES
Poste à pouvoir à partir du 11 décembre Vous travaillerez au sein d'une brasserie et vous êtes autonome sur le poste, vous travaillerez avec un commis et un plongeur dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI EN CUISINE (H/F)
65 - CAUTERETS
En collaboration avec la Fondation INFA, première Fondation reconnue d'utilité publique dans le domaine de la formation professionnelle, nous recrutons en contrat d'apprentissage : Dans le cadre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé en gastronomie népalaise (H/F)
LE PETIT KATMANDOU - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière spécialisé/e dans la cuisine népalaise, créatif/ve et polyvalent pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la création de plats tout en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



