SECOND DE CUISIINE EN EHPAD (H/F) 65 - ARGELES GAZOST
Offre n° 200FLGC
SECOND DE CUISIINE EN EHPAD (H/F)
65 - ARGELES GAZOST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Contrat à pourvoir à compter du mois de décembre 2025 L'EHPAD Les Balcons du Hautacam (fonction publique) recherche un second de cuisine pour intégrer l'équipe cuisine (1 chef de cuisine et 4 cuisiniers au total) pour préparer les repas de plus de 184 résidents répartis sur 3 sites. Vos missions principales seront : - Réaliser les préparations alimentaires, culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et contrôler le résultat obtenu - Réaliser le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. - Venir en appui du responsable de la cuisine pour la gestion quotidienne et notamment en son absence, - Être le relais identifié lors des absences du responsable de la cuisine. Vos activités : - Elaborer des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des recettes et règles d'hygiène alimentaire et des contraintes de fonctionnement, - Contrôler le niveau qualitatif (cuisson assaisonnement.) et quantitatif des produits, - Contrôler les conditions de fabrication (température, refroidissement), - Contrôler les délais, les dates limites de consommation (produits, dossiers, interventions), - Contrôler et assurer la traçabilité de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité, - Dresser les préparations culinaires, - Élaborer des menus, - Préparer et réaliser des prestations de restauration et d'hôtellerie, - Proposer des recettes ou méthodes pour améliorer la prestation du service. - Contrôler et suivre la qualité des produits - Contrôler et suivre la qualité et la sécurité des activités, dans son domaine d'activités - Coordonner et suivre la prise en charge de prestations En l'absence du responsable de cuisine : - Définir et mettre en place l'organisation des cuisines sur les 3 résidences - Encadrer l'équipe de la cuisine - Réaliser le planning avec l'appui du service des ressources humaines. Travail 1 week-end sur 2, travail en journée de 07h30, roulement à repos variable Travail en relation avec une équipe pluridisciplinaire : diététicien, psychologue, ergothérapeute
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- VOIR AVEC EMPLOYEUR
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SECTEUR MEDICO SOCIALCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- TECHNIQUES CULINAIRES / NORMES HYGIENECette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- CONNAISSANCES SECTEUR MEDICO SOCIAL
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LES BALCONS DU HAUTACAM
100 à 199 salariés
3 sites : - Vieuzac : 76 résidents - Canarie : 60 résidents - Ayzac-Ost : 30 résidents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU CASINO DE CAPVERN - 65 - CAPVERN
Le restaurant du casino de Capvern recherche un(e) commis(e) de cuisine pour un remplacement : Vous avez une formation liée à ce poste et une expérience d'au moins 6 mois. Vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
FEDER PYRENEES ATLANT LIGUE ENS - 64 - EAUX BONNES
*** Contrat saisonnier pour l'hiver 2025-2026 Vous travaillerez dans un centre d'hébergement de la station de Gourette, accueillant des enfants en séjour de vacances. Vous intégrerez une équipe de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DES HOTELS ET DES HOMMES - 65 - Hautes-Pyrénées
L'établissement, lieu d'animation incontournable de la région, abrite une brasserie contemporaine conviviale et dynamique, ouverte à une clientèle variée : habitués, curistes, touristes et amateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE EN COLLECTIVITE (H/F)
TRIANGLE 14 - 64 - GER
Nous recherchons pour notre client un/e cuisinier/ère de collectivité : - Produire et distribuer des repas dans le cadre d'une restauration collective - Mettre en place des protocoles qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant tradi/bistronomique (H/F)
L'AEROPOSTALE - 65 - LALOUBERE
Au sein d'un restaurant, face aux Pyrénées, vous êtes chef de partie dans un restaurant traditionnel/bistronomique. Vous êtes chargé en particulier de la partie chaude( cuisson viande,...) Carte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
FEDER PYRENEES ATLANT LIGUE ENS - 64 - EAUX BONNES
*** Contrat saisonnier pour l'hiver 2025-2026 Vous travaillerez dans un centre d'hébergement de la station de Gourette, accueillant des enfants en séjour de vacances. Fonctions Elaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE GRILL CLUB - 65 - Ibos
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN (39H00/SEMAINE) A COMPTER DU 05 JANVIER 2026. À propos du poste : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de : - Préparer, dresser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
*Urgent Second(e) de cuisine pour restaurant insolite en montagne (H/F)
ISKO BASECAMP HOTEL - 64 - En contrebas de GOURETTE
Urgent Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous aimez prendre du plaisir dans votre travail ? Vous recherchez un poste dans un lieu insolite et exceptionnel en pleine montagne ? Ça tombe bien,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMBARCADERE - 65 - LOURDES
Contrat débutant en février 2026, poste en CDI annualisé ou en contrat saisonnier (Travail de fin février à fin novembre et congés de décembre à février). Vous travaillerez au sein d'un restaurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND/E DE CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
TRIANGLE 14 - 64 - GER
Nous recherchons pour notre client un second de cuisine en collectivité. Vos missions seront les suivantes : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



