Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F) 03 - Montluçon
Offre n° 200MBYV
Chef boucher / Cheffe bouchère (H/F)
03 - Montluçon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de MONTLUCON (03) un contrat en CDI : Un Chef boucher principal H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois - Point de vente ouvert le dimanche jusqu'à 13 heures Profil recherché : compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaires (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Savoir gérer un centre de profit, - Savoir manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs), - Maîtriser l'informatique. Missions Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de : - participer aux travaux de laboratoire et de vente, de faire progresser le magasin en termes de chiffre d'affaires et de marge en utilisant les outils à disposition, en faisant preuve d'esprit d'initiative, - développer les ventes en fidélisant la clientèle, - assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - organiser et gérer le personnel placé sous votre autorité (législation du travail, management des collaborateurs, retour d'informations.).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
47H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
GFDDV - 03 - Montluçon
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER H/F
OPTINERIS AUVERGNE - 03 - Cosne-d'Allier
Notre agence Optineris recrute pour l'un de ses clients un Boucher en grande distribution H/F à 25km de Montluçon. Vous souhaitez rejoindre une enseigne dynamique et évoluer vers de nouvelles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)BOUCHER(E) / CHARCUTIER(E) F/H - INTERIM 23 (H/F)
INTERIM 23 - 23 - Boussac-Bourg
Votre agence INTERIM 23 de GUERET recrute pour l'un de ses clients, un(e) BOUCHER(E) CHARCUTIER(E), sur le secteur de BOUSSAC-BOURG. Vous êtes un(e) expert(e) de la boucherie, dynamique et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Boucher (H/F/D)
03 - Saint-Palais
Rejoins notre équipe en tant que Boucher (H/F) ! Tu as la passion du métier et tu veux travailler dans une ambiance dynamique et respectueuse ? On te propose un poste de Boucher (H/F) dans une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher casseur (H/F/D)
03 - Montluçon
Notre client, spécialisé dans la transformation de viandes recrute dans le cadre de son développement un boucher casseur (H/F) expérimenté. Vos missions Réception et contrôle des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
03 - Montluçon
Description du poste : Notre client, spécialisé dans la transformation de viandes, recrute dans le cadre de son développement des Désosseurs/Pareurs (H/F) expérimentés. Vos missions***Désossage des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
03 - Montluçon
Description du poste : Notre client, spécialisé dans la transformation de viandes recrute dans le cadre de son développement un boucher casseur (H/F) expérimenté. Vos missions***Réception et contrôle...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
WORK 2000 - 03 - Commentry
WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute des Bouchers (H/F) sur le secteur de l'Allier (COMMENTRY) pour un contrat CDI à partir du 1er janvier 2026 . Missions: - Réceptionner, contrôler, préparer et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)ADJOINT CHEF DE CHANTIER BOUCHERIE INDUSTRIELLE CDI (H/F)
Chronos Saint-Etienne - 03 - Villefranche-d'Allier
CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande de boeuf dans le recrutement d'un ADJOINT CHEF DE CHANTIER EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F. DESCRIPTION DU POSTE Sous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)ADJOINT CHEF DE CHANTIER BOUCHERIE INDUSTRIELLE CDI (H/F)
Chronos Saint-Etienne - 03 - Montluçon
CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande de boeuf dans le recrutement d'un ADJOINT CHEF DE CHANTIER EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F. DESCRIPTION DU POSTE Sous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



