Responsable de cuisine (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 200PSLV
Responsable de cuisine (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Au chien canon, un bistro convivial proche de l'hyper centre-ville d'Angers recherche son responsable de cuisine pour une ouverture prochaine. Savoir faire : proposition et confection de plat du jour, pâtes fraiches maison, desserts et tapas. Une connaissance en charcuterie serait un plus. Horaires du lundi au vendredi de 9h à 15h (service brasserie). et du jeudi au samedi de 19h à 22h (tapas, planches apéro maison) Vous serez accompagné le matin pour la mise en place et assurez le service seul (salle de 25 couverts). Rémunération selon profil. Que vous ayez une expérience de chef de cuisine, second ou cuisinier, nous recevons toutes les personnes motivés pour tenter l'aventure à nos cotés pour ce nouveau concept sur Angers.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit
Travail le samedi - Salaire
- Primes
- Intéressement / participation
- Complémentaire santé
- Restauration
- Rémunération selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chiffrage et calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SYNDICAT COPROPRIETAIRES JARDINS ARCADIE - 49 - ANGERS
Les Jardins d'ARCADIE ANGERS recherche un second cuisinier (h/f) en CDI temps complet, statut employé, travail un WE sur deux et jours fériés de 8h à 16h et de manière très occasionnelle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant 4 étoiles le Patio Bar lounge situé au cœur d'Angers, à proximité du lac de Maine. Notre activité est ciblée sur des évènements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA LUCIOLE - 49 - LOIRE AUTHION
Nous recherchons un/e cuisinier/e passionné(e) et motivé(e) afin de compléter notre équipe. Cuisine entièrement faite maison à base de produits frais. Contrat en CDD dans un premier temps à 35h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE BASILE MOREAU - 72 - PRECIGNE
Au sein du centre Medico Social Basile Moreau (Precigné), vous participez au sein du service CUISINE à la production de la restauration du centre. Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PABLO - 49 - LYS HAUT LAYON
Tu aimes cuisiner des plats faits maison, travailler avec des produits frais et partager des moments conviviaux ? Alors tu es peut-être la personne que l'on cherche ! Qui sommes-nous ? L'AGAPE, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ENTREPAUSE - 49 - LE LION D ANGERS
(L'EntrePause) recrute un(e) cuisinier(ère) ! Nous recherchons une personne motivée et sérieuse pour rejoindre notre petite équipe familiale Contrat : 35h/semaine Jours de travail : du jeudi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SOURCE - 49 - LES PONTS DE CE
Tu aimes cuisiner des plats faits maison, travailler avec des produits frais et partager des moments conviviaux ? Alors tu es peut-être la personne que l'on cherche ! Qui sommes-nous ? La Source,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière en mutli-accueil (H/F)
MAIRIE DE MAUGES-SUR-LOIRE - 49 - Mauges-sur-Loire
Le multi-accueil Pom d'Api situé sur la commune déléguée de La Pommeraye est à la recherche d'un/e cuisinier/ère. L'agent aura pour principales missions : - Gestion et pilotage de la production des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre restaurant 4 étoiles situé au cœur d'Angers, à proximité du lac de Maine. Vous cuisinerez pour une clientèle variée :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



