Chef de partie froid (H/F) 33 - PAUILLAC
Offre n° 200QGCJ
Chef de partie froid (H/F)
33 - PAUILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
Après 2 ans de lancement nous recherchons, le ou la Chef de Partie Froid (H/F) pour compléter la brigade cuisine de notre Bistro des Vignes. En tant que Chef de Partie Froid, vous serez en charge de la production et responsable de la bonne tenue du poste garde-manger ou du laboratoire pâtisserie selon les besoins du service et votre profil. Missions : En charge de votre partie, vous assurez dans le respect des consignes du chef de cuisine la préparation des entrées ou desserts de restaurant de notre cuisine bistronomique. Force de proposition vous participez activement à la création des entrées et dessert de la carte et des menus du jour. Vous êtes garant de la qualité des produits servis à votre poste et assumez seul les services des clients individuels ou groupes. Accompagnés par deux consultants externes, nous offrons des avantages compétitifs et des opportunités de formation et de développement professionnel dans un environnement stimulant. Pourboires + Pourboires Dématérialisés. Si vous êtes passionné par la pâtisserie et/ou la cuisine, avez la curiosité du produit et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, alors ce poste de Chef de Partie Froid (H/F) est probablement fait pour vous. Profil recherché : - CAP / BEP (Optionnel) - Expérience en pâtisserie: 1 an (Optionnel) - Expérience en cuisine: 2 ans (Requis) Prise de poste en janvier 2026.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2226.36 Euros sur 12 mois
- Selon profil et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine obligatoireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dressage de desserts de restaurant Cette compétence est indispensable
- Anticipation des commandes en lien avec le chefCette compétence est indispensable
- Dressage à l'assietteCette compétence est indispensable
- Gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Mise en valeur des produitsCette compétence est indispensable
- Sensibilité à la gestion des ressourcesCette compétence est indispensable
- Sensibilité à la valorisation des produitsCette compétence est indispensable
- Techniques culinaire avancéesCette compétence est indispensable
- Techniques culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Techniques de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER SNACK (H/F)
QU4TRE QU4RTS - 33 - BASSENS
Entreprise Entreprise Qu4tre-Q...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Haillan
À propos de la mission - Préparation des repas - Planification et organisation - Hygiène et sécurité - Distribution et service Rythme de travail : - Travail en journée Rémunération &...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Référent pâtissier (H/F)
CHOCOLEON - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(ère) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe, en CDI, temps plein. Vous aurez l'opportunité de travailler avec des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine cabaret L'Ange Bleu (H/F)
L'ANGE BLEU - 33 - GAURIAGUET
Le Cabaret L'Ange Bleu cherche un second de cuisine, capable de seconder le chef dans la préparation des plat, gestion des stocks... sachant respecter les règles d'hygiene et de securité. Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
17 - FLOIRAC
Début du contrat : à partir du 15 décembre 2025 Expérience requise : 5 ans Dans le cadre d'un CDD de remplacement, renouvelable. Au sein d'un très bel établissement médicalisé dont la prestation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ESCALE ENTRE TERRE ET MER - 33 - CAVIGNAC
Notre restaurant d'environ 25 couverts recherche un cuisinier pour compléter son équipe. Cuisine traditionnelle. Vos travaillerez au sein d'une équipe de 2 personnes. Horaires: fermeture dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 33 - ST LAURENT MEDOC
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAINT JULIEN - 33 - ST JULIEN BEYCHEVELLE
Notre établissement recrute dès que possible un / une Second / Seconde de cuisine en CDD de 6 mois. Contrat evolutif. Poste non logé. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
(AU) MARQUIS RESTAURANT - 33 - MARGAUX CANTENAC
Le restaurant MARQUIS (par Gregory Coutanceau) à MARGAUX (environ 30 min de Bordeaux) recrute : Second de cuisine (H/F) CDI 41h La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



