Offre n° 200QPCL
CUISINIER H/F (H/F)
84 - VEDENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
GI GROUP recherche pour son client spécialisé en restauration traditionnelle un Cuisinier (H/F) sur Le Pontet (84) Nous recherchons un profil (H/F) ayant une solide expérience en cuisine , idéalement dans des restaurants "traditionnels". Vos missions : Sous la responsabilités du Chef vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids ( des entrées au desserts) - Préparer et cuisiner les plats du menu dans le respect des recettes et des standards de qualité. - Veiller à la présentation soignée et à l'harmonisation des plats avant leur envoi. - Assurer le bon déroulement de la production en cuisine et respecter les plannings de préparation. - Gérer les stocks et contrôler la qualité des produits alimentaires. - Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la création de nouveaux plats ou menus et contribuer à l'innovation culinaire de l'établissement. - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Profil : -Niveau d'études min. requis : CAP cuisine minimum -Niveau d'expérience min. requise : 2 ans d'expériences Amplitude horaire : de 8h a 15H Du lundi au samedi. Taux horaire suivant profil. Le poste est a pourvoir dès que possible. Vous êtes passioné(e) par la cuisine ,et que vous aimez travailler dans un environnement dynamique et relever de nouveaux défis culinaires, cette offre est faite pour vous ! Envoyez nous vos CV à jour
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GI SERVICES FRANCE
Mme MAEVA BOYER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Commis de cuisine partie froide H/F en CDI Vos missions seront les suivantes : * Vous travaillerez sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine TRAITEUR (H/F)
LA PETITE CUISINE - 30 - MANDUEL
Au sein d'une entreprise de traiteur (réceptions, mariages, évènements divers...), vous assistez le chef de cuisine Description du poste : Missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SARDAIGNE - 84 - LE THOR
***URGENT*** Nous recherchons un.e second de cuisine expérimenté.e pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal possédera une bonne expérience en cuisine professionnelle, saura exécuter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche son second de cuisine. Missions : poste tournant chaud et froid. Expérience souhaitée. 4.5 jours à 5 jours / semaine (9 à 10 services)
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons pour un Restaurant Bistronomique situé en intra-muros un(e) Chef/fe de partie pour le poste des entrées. . Travail en coupure, du mardi au samedi. Principales missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES CHATEAUX DE PROVENCE - 84 - LE THOR
Dans le cadre d'un remplacement vous serez amené à travailler en cuisine traditionnelle (en collectivité). Horaires fixes en poste: 7h-19h avec 2 heures de pause. CDD de remplacement jusqu'au 12/10...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
TARTINE ET CERISE - 84 - VEDENE
Restaurant familial, recherche un ou une demi-chef de partie créatif et autonome pour rejoindre notre brigade en cuisine. Vous intégrerez une équipe dynamique où votre savoir-faire culinaire sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Spécialisation cuisine Asiatique (H/F)
HOTELLERIE DU DOMAINE DE CABASSE - 84 - SEGURET
Préparation des plats sous la direction du chef . formation en hygiène indispensable .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION CLUB DES PETITS - 84 - AVIGNON
Poste à pourvoir au sein d'une crèche de 24 places à AVIGNON. Du lundi au vendredi de 8H30 à 12H30. Vos missions seront : - Préparer les repas : soupes, compotes, plats, desserts ... - Assurer la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



