Boucher / Bouchère (H/F) 62 - ST VENANT
Offre n° 200RBPL
Boucher / Bouchère (H/F)
62 - ST VENANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Sous la responsabilité de votre chef boucher, vous serez en mesure de réaliser les tâches suivantes (liste non exhaustive) : - réceptionner la marchandise et la contrôler - réaliser la découpe des produits sur carcasse (désossage, parage, dénervage, découpe, ...) - réaliser les spécialités bouchères (crépinettes, saucisserie, orloff, ...) - réaliser la vente au comptoir traditionnel (accueillir le client, l'accompagner, le conseiller et fidéliser) - réaliser le montage et le démontage du comptoir "trad" - suivre la tenue du rayon "trad" toute la journée - suivre la traçabilité matières - maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - savoir travailler en équipe et en autonomie Travail le week-end et les jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - CAP Boucher Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Analyser la qualité de la viande et des produits carnés
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- CAP boucher
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Identifier les types et morceaux de viande
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
Employeur
CARREFOUR CONTACT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher charcutier (H/F)
ERGALIS ARRAS 3320 - 62 - Aix-Noulette
Boucher Charcutier (h/f) - Rejoignez l'équipe d notre client à AIX NOULETTE (62160) ! Vous êtes passionné(e) par la viande et le savoir-faire traditionnel ? Devenez notre Boucher-Charcutier(ère) et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Opérateur découpe (H/F)
PARTNAIRE - 59 - Steenbecque
Vous êtes à la recherche d'un emploi dans le domaine de l'agroalimentaire, l'agence Partnaire Béthune recherche des opérateurs de découpe viandes (h/f), pour intégrer une entreprise spécialisée dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
62 - HENIN BEAUMONT
Dans le cadre d'une ouverture prévue en janvier 2026, vous aurez pour missions principales : - Découpe et préparation des viandes selon les normes d'hygiène et de sécurité. - Conseil et service à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS ARRAS 3320 - 62 - Montigny-en-Gohelle
Boucher H/F Rejoignez une enseigne dynamique où la qualité des produits, le savoir-faire artisanal et la satisfaction client sont au coeur de notre métier ! Nous recherchons un Boucher H/F...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS ARRAS 3320 - 62 - Vimy
Nous recherchons un Boucher Autonome pour rejoindre notre équipe dynamique au sein du rayon boucherie en grande distribution. En tant que boucher autonome, vous aurez la responsabilité de l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
ETS PRUVOST LEROY - 62 - ST HILAIRE COTTES
Vous assurez le piécage de différentes espèces (bœuf/veau/porc /agneau). Vous veillez à la qualité et la régularité de votre découpe. Vous respectez les procédures d'hygiène et de sécurité, ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher Vendeur sur les Marchés (H/F)
EDOUARD SAJ - 62 - LENS
Prise de poste à 6h jusque 15 h maximum - Vous préparez les Viandes et Charcuterie pour la vente - Vous aidez au chargement du camion pour les Marchés - Découpe de la viande pour la vente - Vente...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ERGALIS ARRAS 3320 - 59 - Merville
Poste de Boucher (H/F) à pourvoir à MERVILLE (59660) Nous recherchons un boucher passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge d'assister le Chef Boucher dans la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (h/f)
ADECCO - 62 - ST OMER
Adecco recherche un-e Boucher-ère/Porteur-euse (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans le commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER H/F
CRIT - 62 - Grenay
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la grande distribution, un BOUCHER à Grenay. - Préparation et découpe des viandes selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



