CHEF DE CUISINE H/F (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 200RJXB
CHEF DE CUISINE H/F (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2025
Etablissement convivial et moderne, face à l'océan. Nous proposons une cuisine de partage entièrement maison, dans un cadre chaleureux et décontracté. Poste : Chef de Cuisine (H/F) - Février à mi-novembre. Nous recherchons un(e) Responsable de Cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et participer activement à l'élaboration et à la gestion de la cuisine de notre établissement. Si vous êtes créatif(ve), organisé(e), et que vous avez à cœur de travailler avec des produits frais, ce poste est fait pour vous ! Missions principales : - Intégration des nouveaux collaborateurs au fil de la saison, organisation du travail et gestion des plannings. - Création et renouvellement des plats du jour en respectant notre concept et en mettant autant que possible les produits de saison. - Suivi des commandes et des relations avec les fournisseurs, gestion des coûts alimentaires et des marges. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Innovation : Proposer de nouvelles idées de recettes. Profil recherché : - Expérience confirmée en cuisine et au moins une première expérience réussie à ce poste. - Maîtrise des techniques culinaires. - Connaissance des normes HACCP et des procédures d'hygiène. - Capacité à gérer les coûts, les stocks et les approvisionnements. - Créativité, passion pour la cuisine. - Sens de l'organisation, capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Esprit d'équipe et excellent relationnel. Rythme : Février, mars, octobre, novembre : Ouverture 4/7 Avril à fin septembre : 6/7 Fermeture le mercredi toute l'année.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PLAGE SAINT JEAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
MAIRIE DE CHALLANS - 85 - CHALLANS
Vous intègrerez une ville dynamique à taille moyenne où il fait bon vivre. Ses 23 500 habitants bénéficient d'une situation géographique idéale, à 45 minutes de Nantes et à 20 minutes de la mer, au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS EHPAD BETHANIE - 85 - LES ACHARDS
Equipe composée d'un chef cuisine et de 3 cuisiniers Missions au quotidien Confectionner les repas pour 108 résidents, (soit 230 repas jour) : normaux et avec régimes, travail à J+2 pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPADY - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Recherche 2 cuisinier ou cuisinière connaissance de la cuisine Asiatique (obligatoire) a plein temps, travail du mercredi au dimanche, midi et soir a partir de février 2026 Préparations des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROBINSON - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F Le poste est tournant et nécessite des compétences en préparation des entrées chaudes et froides, poissons et viandes ainsi qu'aux desserts. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin décembre Contrat évolutif Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BALNEAIR - 85 - ST JEAN DE MONTS
Balneair, Cantine gourmande (de 40 à 300 couverts par jour selon période) situé en front de mer à Saint-Jean-de-Monts propose une cuisine moderne maison autour de produits frais. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
(déjà vu)Second de cuisine - Temps plein -CDI H/F
85 - Givrand
Véritable deuxième chef de la cuisine, le second de cuisine est capable d'encadrer le personnel de cuisine et les fonctions du chef de cuisine en son absence. Sa tenue et son comportement sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Cuisinier H/F
Groupe Partouche - 44 - Pornic
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Le Casino de Pornic recherche un Chef Exécutif de Cuisine (H-F) Restaurant : - Participer activement aux services - Créer des recettes créatives en accord...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - Challans
Description du poste : Mission à pourvoir du 23 au 25 décembre : deux jours en formation et un jour en autonomie (le 25). Vous aurez pour mission, de confectionner et distribuer les repars pour une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



