COMMIS DE CUISINE (H/F) 33 - PESSAC
Offre n° 200RLCX
COMMIS DE CUISINE (H/F)
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 novembre 2025
Vous êtes épicurien, vous aimez vous sentir utile et vous débordez d'énergie. Vous savez créer des liens avec la clientèle et vous prenez du plaisir à voir revenir les clients satisfaits. Vous aimez travailler en équipe et vous n'avez pas peur des responsabilités. Vous êtes sensible au zéro gaspillage. Vous avez le souci du détail, vous savez prendre de la hauteur sur l'image que vous donnez au lieu et rendre l'expérience client inoubliable. Issu(e) d'une formation ou d'une expérience dans les domaines cuisine, charcuterie, traiteur, rôtisserie, vous serez amené(e) à : - Rôtir les viandes - Préparer les plats froids et chauds - Gérer la rotation des stocks - Animer un point de vente - Garantir le respect des règles d'hygiène - Vendre et conseiller les clients serait un plus Autres : - 2 jours de repos consécutifs - majoritairement des continues - Bonne Mutuelle - Salaire + primes - Travail/plaisirs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Restauration
- Complémentaire santé
- selon profil FIXE + PRIME
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PERE LOUIS
10 à 19 salariés
Accueil chaleureux, concept d'achat et de consommation sur place ou à emporter original, PERE LOUIS propose une cuisine traditionnelle élaborée majoritairement avec des produits locaux. Notre offre regroupe rôtisserie, traiteur, épicerie, pains et cave. Le nom de ce concept est Père Louis, prénom des grands pères des deux fondateurs. Nous souhaitons retrouver cette ambiance authentique dans notre identité de marque et ainsi inviter le consommateur à voyager dans le temps. Mme Virginie DENAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(re) en crèche (H/F)
SAGE - 33 - BEGLES
Nous recherchons un(e) cuisinier(re) pour faire les repas et préparer les goûters dans une crèche associative de 28 enfants (de 3 mois à 3 ans). Il(elle) devra assurer la préparation et la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COM COM DES PORTES DE L ENTRE DEUX MERS - 33 - LATRESNE
La Communauté de Communes recrute un(e) cuisine/ère pour assurer la préparation de 80 repas pour l'ensemble des enfants accueillis en crèches intercommunales. L'agent intervient seul(e) dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX
Brasserie Bordeaux centre recherche cuisinier disponible immédiatement CDI temp plein 39h Deux jours de repos consécutifs Horaire en continu pas de coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine de collectivité (H/F)
33 - GRADIGNAN
Le poste de Chef de cuisine pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOGERES - 33 - EYSINES
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - EHPAD Bois Gramond - Eysines (33) CDI - Temps plein - 35h/semaine VOTRE RÔLE ET MISSIONS Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre l'équipe de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier H/F
RESIDENCE LES DAGUEYS - 33 - Libourne
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe Des Dagueys! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Un Restaurant Traditionnel situé à Bordeaux recrute un apprenti Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE A FINALITE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ELIO'S RISTORANTE - 33 - BORDEAUX
4 jours travaillés : mercredi, jeudi, vendredi, samedi 3 jours de repos : dimanche, lundi, mardi. Vos fonctions consisteront notamment: Réceptionner et stocker les marchandises, Effectuer des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



