Chef de partie tournant (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 200RQZG
Chef de partie tournant (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 24 novembre 2025
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 chef(fe) de partie. Le profil recherché : Dynamique et réactif-ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie dans un environnement à taille humaine. Vous êtes attentif(ve) au détail, la satisfaction client est votre priorité. Vous avez acquis idéalement une bonne expérience en cuisine Le poste : Vous participez à la mise en place, réalisez les préparations, accompagnez le commis de cuisine, respectez les procédures, vous veillez à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.41 Euros
- Complémentaire santé
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Granville
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Cuisinier autonome organisé rigoureux, prêt à produire de beaux plats et donner envie à nos clients. La mise en place, puis l'envoi du service et le nettoyage des locaux et ustensiles, ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère pour service midi (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Restaurant de 40 places assises, carte simple et courte composée de 4 entrées 3 plats 7 sauces pour moules différentes. Vous êtes cuisinier/ère autonome organisé/e, prêt à sortir de beaux plats qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
hotel le bretagne - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour notre restaurant un pâtissier dès que possible. Missions principales : - Préparation et réalisation des desserts, pâtisseries et viennoiseries selon les standards du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialité orientale
TALAMARA - 35 - ST MALO
Pour le restaurant "Le Talamara" cuisine algérienne de 46 couverts, vous serez chargé(e) de - la préparation de spécialités orientales, couscous, tajines... - suivi des commandes auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisinie / Pâtissier (H/F)
MIO MONDO - 35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine / Pâtissier (H/F) pour notre établissement. Nous proposerons une cuisine traditionnelle, avec une orientation sur la cuisine internationale. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière en apprentissage (H/F)
LA FRINGALE - 35 - DOL DE BRETAGNE
À propos de nous : LA FRINGALE est un établissement de restauration rapide situé à Dol-de-Bretagne, reconnu pour son ambiance conviviale et son service dynamique. Nous proposons une cuisine simple,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client un Chef de Partie H/F . Notre client, un acteur majeur dans le domaine de la restauration, engage pour renforcer son équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



